ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ!

Наумова Елена БорисовнаХроническая или острая боль в спине – одно из самых частых болевых ощущений человека. Методов борьбы с этим недугом великое множество, но по-прежнему проблема не решена.

Благодаря усилиям краснодарских ученых – доктору А. А. Пономаренко – появился новый высокоэффективный метод лечения болевого синдрома при заболеваниях позвоночника (протрузиях и грыжах межпозвонкового диска). Он основан на знаниях древнекитайских врачей и современных научных данных о восприятии боли.

Во время сеанса в болевые акупунктурные точки на спине вводятся микродозы лекарственных препаратов в определенной последовательности (30–50 точек). Лечение позволяет полностью исключить болевые ощущения либо значительно их уменьшить на длительное время. Восстанавливается нормальный мышечный тонус, улучшается состояние внутренних органов и нервной системы.

Для лечения достаточно 1–3 процедур через три недели. Метод блестяще зарекомендовал себя также у пациентов с головной болью, артрозами плечевого и тазобедренного суставов, болезнью Паркинсона.

Клиника безлекарственной медицины, КрасноярскКЛИНИКА БЕЗЛЕКАРСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ

г. Красноярск, ул. Горького, 20.

Тел. 221-83-11, www.bezlekmed.ru

Первичный прием и лечение – по предварительной записи

Лиц.ЛО-24-01-000497 от 11 августа 2009 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки