СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ ТРАВМПУНКТ

Важная новость для всех жителей Красноярска! На базе «Клиники в Северном» по адресу: ул. 9 Мая, дом 19а, открылся первый частный травмпункт!

Его появлению предшествовало всестороннее изучение проблем амбулаторной помощи пациентам при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Были выявлены слабые места и проанализированы причины их возникновения. Мы подобрали опытных специалистов, уверенно владеющих как консервативными методами оказания помощи, так и оперативной травматологией.

Казалось бы, в городе уже есть сеть государственных травмпунктов, зачем нужен ещё один, к тому же такой, где помощь оказывается на платной основе? Ответ прост: отсутствие очередей, доктора, ориентированные на пациентов, а не на бумажную работу, новейшее оборудование, позволяющее быстро провести все исследования, внимательное отношение медперсонала – это ещё не все преимущества частного травмпункта перед государственным.

Первый частный травмпункт в Красноярске

Что немаловажно, наши врачи непрерывно продолжают оперировать в крупных стационарах города, непрерывно повышают свою квалификацию. Почти все травматологи-ортопеды нашей клиники имеют узкую специализацию по отдельным вопросам травматологии и ортопедии как детей, так и взрослых.

Главными критериями работы, от которых отталкивались при организации первого частного травмпункта, являются высокое качество диагностики и лечения, а также удобство для пациента.

Первый частный травмпункт: помощь при ушибах, вывихах, растяжениях, переломах. Прокат костылей в Красноярске.Обратившись к нам, человек может получить квалифицированную консультацию ортопеда, обсудить с доктором варианты лечения и совместно разработать план реабилитации исходя из потребностей и максимальной пользы для здоровья конкретного человека, а не из возможностей бюджетной медицины. Сделать это можно круглосуточно, как по предварительной записи, так и без неё.

В любое время дня и ночи пациенты могут получить помощь при переломах, растяжениях, ушибах, вывихах, ранах большинства локализаций. Здесь перевяжут или ушьют рану, вправят вывих, наложат гипс при переломе, проведут профилактику столбняка при загрязнённых ранах, а если пациенту в силу обстоятельств понадобятся костыли, их не придётся искать среди ночи, а можно взять напрокат прямо в клинике.

Вакцина при укусе клеща, Красноярск, СеверныйПри укусе клеща есть возможность получить экстренную серопрофилактику клещевого энцефалита. При наличии соответствующей страховки эта помощь будет оказана бесплатно.

Работающему пациенту выдаётся лист временной нетрудоспособности (больничный).

Нет необходимости «ходить по мукам» – кроме помощи при травмах здесь же можно сдать анализы, получить консультацию у специалистов другого профиля, а также направление на госпитализацию в стационар.

Кроме того, в нашей клинике вы сможете оформить медицинские справки (например, в бассейн), санаторно-курортные карты, пройти лабораторное исследование.

Можно лечиться с комфортом.
Первый частный травмпункт.

Клиника в Северном, лечение варикоза

Клиника в Северном

ул. 9 мая, 19а,

т. 205-08-48

Лиц. № ЛО-24-01-000615 от 15.12.2009г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки