ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Консультировать легко, а лечить трудно

Часть III

Доктор Перевалов, КрасноярскЧтобы понять, в чём разница между «консультацией» и «лечением», наверное, стоит самому побывать «на программе» у доктора ПЕРЕВАЛОВА. Посмотреть и почувствовать, сколько энергии, знаний, опыта, врачебной интуиции требует каждый больной. Разные люди, разные болезни, разные результаты лечения… Но есть и объединяющее – ответственность за содеянное. Как у хирурга. Вот в чем отличие! Но, разумеется, рекомендации по дальнейшей жизни у Владимира Гавриловича присутствуют тоже.

Мы продолжаем публикацию материалов о врачебной практике известного красноярского натуротерапевта, гастроэнтеролога, специалиста по лечению паразитарных заболеваний, кандидата медицинских наук Владимира Гавриловича ПЕРЕВАЛОВА. Вот эти статьи: «Дневник пациента» (№ 114), «Сосудистая программа» (№ 115), «Все болезни… от живота» (№ 116, 118), «Омоложение по Перевалову» (№ 119), «Философия здоровья», ч. I и II (№ 120, 121).

– Расскажите о майской группе больных. Как проходило лечение?

– Как и в других группах, люди были из разных городов – от Москвы до Владивостока. По нескольку пациентов из Новосибирска, Иркутской области и Красноярского края. Всего 25 человек.

Оздоровление организма натуральными способами по методу доктора Перевалова

– Были интересные случаи?

– Они встречаются в каждой группе. Запомнилась молодая женщина с тяжелым ранним токсикозом беременности. Есть она почти не могла, рвота, вокруг рта – розово-красные пятна и высыпания. Обращалась в женскую консультацию – ей сказали, что надо потерпеть. Пройдет. Это «плата» за ребенка.

Не буду перечислять всего, что мы провели ей. Главное – нам удалось наладить и стимулировать лимфоотток и местное кровообращение в её детородных органах. К концу заезда стала нормально питаться, высыпания на лице прошли, немного поправилась. На последнем нашем «обеде», при всех, обняла меня и поцеловала. Мне было приятно.

– Меня поражает то, как Вы, применяя не столь уж богатый набор способов лечения, добиваетесь результата при совершенно несхожих заболеваниях – псориаз, гипертония, гепатит, сахарный диабет (осложненный флегмоной голени), последствия операции по удалению почки, мастопатия, болезнь Пейрони, эрозия шейки матки, бронхиальная астма…

– Мне трудно подвести под все это какую-то стройную теоретическую основу. Замечу лишь, что механизм развития той или другой патологии во многом схож. Надо только понять эти причинно-следственные связи, научиться воздействовать на первопричину. Конечно, это и долго, и трудно. Но и результат другой, особенно если пациент нашу идеологию примет.

Оздоровление организма натуральными способами по методу доктора Перевалова в Красноярске

– Консультировать легче…

– Я всё-таки приверженец традиций русской медицинской школы. Мне даже и представить трудно, как можно консультировать и лечить «по телефону», по справкам в Интернете и т.д. Выходит, что и врач-то не нужен. Зашел на сайт, посмотрел там лечение, заказал в интернет-аптеке таблетки, тебе их привезли. Даже из дома выходить не надо! Но мы стремимся работать иначе.

Беседовал В. КИСЕЛЕВ

НАБОР ГРУПП

Продолжается набор пациентов в группы по программе «ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА» с 25.08–06.09, с 13.10–25.10, с 01.12–13.12 – 2014 года и с 26.01–07.02 2015 года на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Лесной».

Применяются высокоэффективные натуротерапевтические методы: славянский и восточный массаж, лечение пиявками, траволечение, аутогемотерапия и другие.

Российская академия естественных наук.

Центр экологической медицины «VITA PURA».

Красноярск, ул. Бограда, д. 89, тел/факс (391) 265-83-03.

E-mail:vitapura@yandex.ru, www.vitapura.ru

Лицензия, рег. № 1319 от 13.01.2014 г., выдана Российской Академией наук

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки