НОЯБРЬ/2017 № 144

Сяньцюань – врач традиционной китайской медициныСинь Сяньцюань – врач традиционной китайской медицины. Окончил Хэнлунцзянский медицинский университет. Работал в клиниках г. Харбина. Владеет всеми методами китайской медицины – иглотерапией, массажем, прижиганием и другими. В настоящее время – специалист клиники «Азия Центр» – центра китайской медицины и медицины сна в г. Красноярске.

Китайская медицина насчитывает около 2,5 тысячи лет. Самым эффективным методом китайской медицины является иглотерапия. В организме человека по каналам (меридианам) движется жизненная энергия Ци. В местах близкого прохождения энергии Ци находятся акупунктурные точки.

Традиционно китайская медицина связывает болезни с движением или застоем энергии Ци в организме в целом или в определенном органе. Китайский врач, воздействуя на акупунктурные точки, регулирует энергию Ци и, влияя на причину заболевания, добивается излечения.

Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) подтверждена высокая эффективность иглотерапии в лечении более 150 заболеваний, в том числе всех болезней позвоночника, суставов, бессонницы, мигрени, депрессии, болезней сердечно-сосудистой, легочной, мочеполовой систем, гинекологических и желудочно-кишечных заболеваний, детского церебрального паралича и многих других.

Однако китайская медицина – это не только иглотерапия, но и такие методы, как массаж, прижигание, банки. Важно, что при комплексном применении методов китайской медицины удается достичь значительно большего эффекта, даже если у пациента имеется несколько болезней, в т. ч. хронических.

Китайская медицина широко используется не только для лечения, но и для профилактики болезней. Ее методы применяются для повышения общего тонуса организма, укрепления ослабленного иммунитета, коррекции веса тела, лечения синдрома хронической усталости и при других расстройствах.

Иное, чем в европейской медицине, понимание причин болезней и способов их устранения способствует успехам традиционной китайской медицины там, где другие методы не приносят результатов.

Недавно в клинику поступили продукты из сборов китайских трав, которые существенно дополняют и увеличивают эффективность применения методов восточной медицины.

АЗИЯ-ЦЕНТР

Китайская медицина. Медицина сна.

г. Красноярск, ул. Водопьянова, 15.

тел.: 277-87-28, 2-505-275, 295-66-30

www.aziyacentr.ru

Лиц. ЛО-24-01-001694 от 03.02.2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки