НОЯБРЬ/2017 № 144

Уникальная нехирургическая система позвоночной декомпрессии DRX9000 в Красноярске!

Грыжа межпозвонкового диска – одно из самых тяжёлых проявлений остеохондроза позвоночника. Она проявляется смещением деформированного межпозвонкового диска и выходом его повреждённой части за пределы своих границ.

Межпозвонковая грыжа опасна тем, что способствует сужению позвоночного канала, в результате чего нервные корешки и оболочки спинного мозга длительно и сильно сдавливаются. Это вызывает воспаление и отёк окружающих тканей. Человек начинает чувствовать сильную боль в области возникновения межпозвонковой грыжи и в месте прохождения нервных окончаний через данный участок позвоночника.

Боли могут «отдавать» в ногу, руку, затылок, шею, межрёберные промежутки (в зависимости от сдавливаемого нерва). Иногда возникает ослабление силы мышц и нарушение чувствительности на участках их иннервации.

В апреле 2013 года в красноярской «Клинике вертебрологии» появился передовой способ лечения межпозвонковых грыж с помощью системы позвоночной декомпрессии DRX9000™ (аппарат произ-ва США). Уникальность аппарата – в безоперационном методе лечения грыж позвонковых дисков и других проявлений поясничного остеохондроза. Это позволяет избежать осложнений, сократить сроки выздоровления пациентов и исключить риски, связанные с оперативным вмешательством.

нехирургическая система позвоночной декомпрессии DRX9000 в Красноярске, безоперационное  лечение  межпозвонковых  грыж

Преимущества системы DRX™ – высокая эффективность, точность и безопасность. Результаты лечения достигаются, в первую очередь, тем, что воздействие направлено только на один сегмент позвоночника, именно тот, который является причиной болевого синдрома. Сила и направление тяги контролируется компьютером под управлением доктора. При декомпрессии (растяжении) аппарат DRX™ позволяет преодолевать сопротивление мышц, а значит эффективно и дозировано воздействовать на повреждённый сегмент позвоночника.

Такое лечение показано лицам с диагнозами грыжи межпозвонковых дисков или протрузии, остеохондроз, радикулит, ишиас. За десятилетний период использования систем DRX™ в США и других странах положительные результаты были достигнуты в 86 % случаев.

За год использования системы DRX™ у нас пролечилось около 200 пациентов. Всем им удалось избежать операции! Лечение проводилось в течение 15–20 сеансов и занимало 25–35 дней. Вытяжение сопровождалось массажем и мануальной терапией. Декомпрессия с помощью системы DRX™ способствовала тому, что функцию повреждённого диска взяли на себя соседние позвонки, т. е. аппарат DRX™ позволил создать в поясничном отделе условия для самовосстановления диска.

Система DRX™ бережно восстанавливает нормальную биомеханику в позвоночнике, пациенты забывают о болях в спине и возвращаются к полноценной жизни.

И это наш самый главный и желаемый результат!

Руководитель «Клиники вертебрологии», доктор О. Б. САВЯК

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!

КЛИНИКА ВЕРТЕБРОЛОГИИ

Красноярск, ул. Курчатова, 1а,

т. 246-02-02

www.vertebrolog.ru

Лиц. № ЛО 24-01-001215 от 10 мая 2011 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки