ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Близится лето, и встает вопрос о необходимости приобретения солнцезащитных очков, которые станут не только модным аксессуаром, но и надежно защитят глаза от ультрафиолетового излучения. Это особенно важно для людей с ослабленным зрением. Покупая обычные солнцезащитные очки, такие люди испытывают дискомфорт, а ведь сегодня есть возможность установки затемненной линзы с диоптрией прямо в солнцезащитные очки.

Ультрафиолетовое излучение, исходящее от солнца, необходимо человеку лишь в небольших дозах. Избыток его вредит нашему организму, особенно глазам. Находясь в условиях с сильным ультрафиолетовым излучением, например, в горах или на побережье, необходимо позаботиться о дополнительной защите нашего зрения.

На помощь пришла оптика Zeiss, как для украшения, так и в медицинских целях. Важно, что солнцезащитные линзы Carl Zeiss защищают глаза не только от воздействия ультрафиолета, но и от солнечных бликов. Они снижают чёткость нашего видения, что может привести к недомоганию и рези в глазах. Но если в солнцезащитных линзах присутствует «синий фильтр» (линзы Skylet), степень контрастности зрения повышается, обеспечивается комфортное и чистое видение.

evrooptika

На специальном оборудовании Relaxed Vision Terminal от немецкой компании Carl Zeiss проводится обследование пациентки и подбор очков. Через 2 недели она получит очки от наших немецких коллег.

Оптика Zeiss предлагает широкий спектр цветов и оттенков линз на любой вкус – от одноцветной тонировки до градиента. Имеются линзы с разными оттенками четырех основных цветов – черного, коричневого, серого и зеленого, а также двух дополнительных – синего и розового.

Основное отличие однотонной линзы от линзы с градиентным окрашиванием в том, что в таких линзах степень светопоглощения уменьшается со степенью интенсивности оттенка линзы – от верха к низу. Это особенно важно в ситуациях, когда пользователю приходится поднимать глаза кверху или при изменении погодных условий.

Часто такие линзы используются при вождении автомобиля. Водитель смотрит на приборную доску через зону с наименее интенсивной степенью окрашивания, а наиболее интенсивно окрашенная зона линзы защищает его от бликов и лучей, проходящих через лобовое стекло.

В ассортименте компании Carl Zeiss существует возможность заказа поляризованных линз. Уникальная комбинация лучших свойств линз класса Skylet с высококачественным поляризационным покрытием солнцезащитной линзы Zeiss способна обеспечить надёжную защиту и комфорт – начиная от водителей и любителей провести время у воды до спортсменов-лыжников.

Покупая очки, не расплатитесь зрением!

Специалистам хорошо известно, что качественные очки, действительно защищающие глаза от вредоносных частей солнечного спектра, можно изготовить только на солидном предприятии, имеющем хорошо отлаженный технологический процесс. А вот отличить «хорошую» подделку от оригинального изделия практически невозможно.

Сегодня, к началу сезона активного солнца, в салоне «ЕВРООПТИКА» имеются солнцезащитные очки из коллекций более 60 известных фирм, всего около 2 000 очков. Каждые 2 недели ассортимент обновляется и пополняется новыми очками, которые можно подобрать с учетом характеристики светофильтров и особенностей ваших глаз – состояния сетчатки, хрусталиков, параметров внутриглазного давления.

Салон ЕвроОптика, Красноярскг. Красноярск, пр. Мира, 122,

пом. 52, 56, т. 221-67-67

www.eurooptika-k.ru, е-mail: info@oculus-k.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки