НОЯБРЬ/2017 № 144

В санатории «БЕРЁЗКА» (г. Зеленогорск) созданы все условия для полноценного лечения и отдыха красноярцев

В нашем активе ёмкая лечебная база, кристально чистый лесной воздух, великолепная панорама озера, сказочный сосновый бор и высокий профессиональный уровень обслуживания.

Санаторий состоит из трех корпусов – лечебного, спортивно-оздоровительного и спального на 240 мест. Мы размещаем гостей в 1–2-местных номерах, а также двухкомнатных номерах класса люкс. Большое значение имеет отличное комплексное индивидуальное или лечебное питание.

Мы приглашаем на лечение с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы, желудочно-кишечного тракта и органов дыхания. Используется более 50 лечебно-оздоровительных процедур: физиотерапия, в том числе лазеро- и магнитотерапия, бальнеотерапия с гидротерапией, гидромассаж, ванны из бишофита, пантов, морской соли, натуральных растительных экстрактов, душ Шарко и Виши, грязи о. Плахино, «горный воск» (озокерит).

sanatoriy-berezka-zelenogorsk

Широко популярны различные методики ручного, вакуумного и механического массажа с применением технологии «Нуга Бест». Большим спросом пользуются традиционные оздоравливающие процедуры, такие как спелеотерапия, оксигенотерапия, иглорефлексотерапия, технология сухой углекислой ванны «Реабокс», антистрессовое лечение на аппарате АВВС «Сенсориум», психологическое тестирование на АПК «Биомаус», а также УЗИ-диагностика и все виды клинических и биохимических анализов крови.

Уникальной технологией омоложения является криотерапия, или лечение азотом, что оказывает на организм омолаживающий эффект и дает возможность избавиться от многих хронических недугов.

Использование возможностей аппарата «Магнитотурботрон Люкс» меняет стереотипы традиционного клинического применения магнитных полей в медицине. Эта технология позволяет комплексно оздоравливать нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую, лимфатическую и другие системы организма.

У нас используются лучшие аппараты для восстановления мужского здоровья, которые позволяют за 5–7 процедур заметно улучшить состояние половой функции пациента, осложненной хроническим простатитом.

Гидроколонотерапия – современный и эффективный метод очищения кишечника. Он помогает людям, страдающим запорами, расстройствами пищеварения, избыточным весом, а также тем, кто имеет проблемную кожу, мешки под глазами.

Еще одной новинкой является ударно-волновая терапия (аппарат ShockMaster-500). Импульс благотворно воздействует на свежие переломы, ложные суставы и многие другие проблемы, связанные с травмами и ушибами.

Внутривенное лазерное облучение крови – методика воздействия на кровь красной частью света. Процедура рекомендуется как мощное средство повышения иммунитета и реабилитационных возможностей организма.

Оздоровительно-реабилитационная капсула ALPHA OXY SPA™ – это совершенно новая методика комплексной и комбинированной терапии, представляющая собой физиотерапевтическую установку для проведения оксигипертермии.

Терапевтические эффекты: улучшение настроения и повышение концентрации внимания, снижение эмоционального напряжения, повышение работоспособности, физической выносливости, обезболивающее действие, восстановление здорового сна при различных формах бессонницы, профилактика увядания кожи, снижение избыточной массы тела.

Недавно в лечебной базе санатория «Березка» начато проведение ряда современных и доступных медицинских процедур:

Цветопсихосоматика (ЦПС) – новая компьютерная программа диагностики и цветомузыкальной коррекции, оздоровления и гармонизации личности (гипертония, ишемическая болезнь сердца, язвенная болезнь желудка, бронхиальная астма, кожные заболевания и др.).

Выбранный вами пульсирующий цвет воздействует на зрительную систему индивидуально подобранной частотой пульсации в сочетании со специальной музыкотерапией.

При транскраниальной электростимуляции происходит усиление выделения опиоидных пептидов (бета-эндорфинов). Повышение их концентрации обладает такими лечебными эффектами, как антистрессовый, антиаллергический, обезболивание, стабилизация центральных механизмов сосудистой регуляции, устранение алкогольного абстинентного синдрома, стимуляция иммунитета и процессов заживления.

Приобретены комплекты для «скандинавской ходьбы». Опытные инструкторы подготовили программы для групповых и индивидуальных занятий.

В «Березке» имеется все необходимое для активного и здорового отдыха. Летом это естественный загар, катание на катамаранах, рыбалка, волейбол, настольный теннис, велосипеды, ролики, скейтборды, бадминтон, вечерние развлекательные программы на свежем воздухе и многое другое.

К услугам отдыхающих – бильярд, аэрохоккей, настольный футбол, зал для мини-футбола, баскетбола, большого тенниса, волейбола, тренажерный зал, бассейн, сауна с контрастными ваннами, кинозал, библиотека, дискотека, бесплатная wi-fi-зона, площадка для барбекю.

Приглашаем отдохнуть и восстановить свои жизненные силы.

С 1 по 31 мая 2014 г. – скидка 10 % при приобретении путевок за наличный расчет.

Санаторий «БЕРЁЗКА»

г. Зеленогорск, тел. 8 (39169) 9-38-46, 8 (39169) 9-38-05,

санаторий-березка.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки