СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

У вас бывают головокружения, головные боли, нарушения координации, боли в шее и спине? Что это, серьёзное заболевание или временное недомогание? Наверное, каждый, кто испытывал такие симптомы, задавался этим вопросом. Может быть, пора обратиться к врачу, чтобы предотвратить жизнеугрожающие последствия, такие как ИНСУЛЬТ, или исключить серьёзные заболевания?

Внимательное отношение к своему «сердечно-сосудистому» здоровью сегодня становится поистине жизненно важным. Это давно поняли во многих странах, но, к сожалению, пока не все в России.

В сети клиник «Центра Современной Кардиологии» в одном месте, качественно и быстро (за час-полтора в удобное для пациента время) можно пройти комплексное неврологическое обследование, которое включает в себя консультацию невролога, ультразвуковое исследование сосудов с доплерографией, ультразвуковое исследование позвоночника, лабораторную диагностику.

Как предотвратить инсульт?

Возможна консультация кардиолога, эндокринолога и других специалистов.

Ультразвуковая диагностика во всем мире является «золотым стандартом» скрининга атеросклероза, с её помощью можно выявить сужение или окклюзию артерий, питающих головной мозг. Нарушение питания головного мозга может стать причиной ИНСУЛЬТА. Инвалидизация в результате перенесенного инсульта занимает первое место среди всех других причин. Но ИНСУЛЬТ можно предотвратить!

В зависимости от степени поражения сосудов будет выбрана тактика лечения. В сложных ситуациях возможен перевод пациента на другой уровень лечения в «Сосудистый центр» Краевой клинической больницы для оперативного лечения.

Если у вас обнаружат «нестрашные болезни», но доставляющие вам дискомфорт и мешающие полноценно жить, такие как остеохондроз, мигрень, мышечно-тонические синдромы (уплотнение – перенапряжение мышц), то эффективным методом в такой ситуации является ударно-волновая терапия.

«Этим способом можно устранить мышечный спазм и болезненные точки в мышцах, улучшить кровоснабжение и лимфоток в болезненных участках, тем самым наладить правильное функционирование как позвоночника, так и организма в целом», – говорит Виктор Попелышев, врач-невролог «Центра Современной Кардиологии». «Снятие спазма мышц и улучшение кровотока, в свою очередь, поможет предотвратить развитие часто встречающейся патологии – межпозвонковой грыжи».

Боль, по какой бы причине она ни возникла – неврологической, ортопедической, травматологической, выбивает человека из привычного образа жизни. Может быть, пора вернуть себе РАДОСТЬ ЖИЗНИ?

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА УВТ:

• амбулаторное лечение

• безоперационное вмешательство

• отсутствие побочных эффектов

• достижение долговременного результата за несколько процедур.

Аппарат «Дуолит-SD1» для ударно-волновой терапии успешно применяется в следующих областях медицины:

неврологии – острая боль в спине; острые мигрени; устранение хронических болевых точек в мягких тканях;

ортопедии – спондилез, артроз, пяточная шпора и другие костные наросты; искривленный позвоночник; остеохондроз позвоночника;

ревматологии – боли в спине, суставах и мышцах; заболевания сухожилий и связок;

травматологии – травмы спины или шеи; стимуляция срастания переломов костей конечностей; растяжения и повреждения связок и мышц.

Адреса клиник Центр Современной Кардиологии:

ул. Менжинского, 11а, ул. Урванцева, 23,

ул. Капитанская, 6, пер. Якорный, 17а,

многоканальный т. 246-35-20

Лиц. МЗ по Красн. краю ЛО-24-01-0001712 от 23.03. 2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки