ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

«ГИРУДОЦЕНТР» успешно применяет гирудотерапию как один из эффективнейших народных методов лечения многих заболеваний.

В этом направлении проделана большая работа. За 6 лет существования «ГИРУДОЦЕНТРА» курс гирудотерапии прошли более 1 500 пациентов, в подавляющем большинстве случаев достигнуты положительные результаты лечения.

С гордостью и радостью хочется сказать о таких заболеваниях, которые удалось обуздать,– тиреотоксикоз, узлы щитовидной железы, кисты яичников, аменорея, эндометриоз, мастопатия, лейкоплакия вульвы, эндоцервицит, эрозия, бесплодие, поликистоз почек, простатит. Часто в таких случаях пациенты уже не надеялись избавиться от болезни и привести организм в норму.

Прекрасный эффект показала гирудотерапия в таких случаях, как ишемическая и гипертоническая болезни, атеросклероз, кардиомиопатии, вегетососудистая и нейроциркуляторная дистонии. Отличные результаты достигнуты при лечении васкулита, варикозной болезни, устранении лимфостаза после травм и флебэктомии.

Особенно хочется отметить столь неприятный недуг, как геморрой. Гирудотерапия в этом случае – самый простой и эффективный метод лечения. После 3 процедур пациент забывает о болезни, как о страшном сне!

В «ГИРУДОЦЕНТРЕ» основной концепцией работы является сочетание народной медицины с современной фундаментальной. Для лечения некоторых заболеваний можно успешно применять препараты природного происхождения. В иммунокоррекции, при заболеваниях внутренних органов и суставов особенно хорошо зарекомендовали себя Фармфитоэкстракты.

Такой «гибридный» подход несёт не только лечебный характер, но и профилактический. Не нагружая организм «химией», мы устраняем опасность получить побочный эффект. Именно поэтому для тех, кто не желает иметь хронических заболеваний, гирудотерапия – прекрасный шанс позаботиться о своём здоровье уже сегодня!

О. Н. ЗОЛОТУХИНА,
директор «ГИРУДОЦЕНТРА»

ПРИЁМ ВЕДУТ СПЕЦИАЛИСТЫ:

гирудотерапевт

невролог (детский, взрослый)

гинеколог

уролог

ПРОВОДИТСЯ:

УЗИ-диагностика (детям и взрослым) внутренних органов, суставов, сосудов.

УЗИ-скрининг, нейросонография новорожденных.

ПРИМЕНЯЮТСЯ

различные техники массажа: общий в комплексе с фитокапсулой.

logo-girudoул. 8 Марта, 20 (391) 258-11-93, 293-87-78

www.hirudo24.ru Гирудоцентр.рф gicentr@mail.ru

Лиц. № 24-01-000464 серия 0027156 гос рег № 1072463000444

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки