НОЯБРЬ/2017 № 144

Массаж — как много в этом слове!

massagist-21

Вячеслав Михайлович КОПЕЕВ, врач-массажист высшей категории

Заняться собственным здоровьем никогда не поздно! Часто мы часами сидим за компьютером или книгами.. Устает спина, ноет шея, мышцы просят, чтобы их размяли, растерли. Мало кто задумывается о том, что головные боли часто возникают вследствие перенапряжения мышц шейного отдела позвоночника. И потому, не стоит тут же спешить принимать таблетки «от головы» – попробуйте  массаж!

Многие века он приносит пользу людям, укрепляет здоровье, поднимает жизненный тонус, делает мышцы сильными, кожу упругой. Одним оно продлевает молодость, другим возвращает бодрость, третьим придает цветущий внешний вид, четвертым гарантирует хорошее самочувствие.

В процессе массажа осуществляется воздействие на различные органы человеческого тела путем манипуляции с мягкими тканями. Массаж доказал свою эффективность в борьбе с болевыми ощущениями, спазмами.

Прямое воздействие на мягкие ткани увеличивает приток крови к ним, а вместе с ней возрастает поступление питательных веществ, необходимых для заживления ран и борьбы с различными воспалениями. Существует лечебный массаж для спины, ног, рук и даже головы и челюстей.

lechebnyj-massazh2

Делать массаж может не каждый. На сегодняшний день в нашем городе существует множество массажных кабинетов, предлагающих свои услуги. Но, имейте ввиду, что стоит чётко различать лечебный и спа-массаж. Если второй – скорее релаксирующая либо тонизирующая процедура, то второй — серьёзное лечебно- терапевтическая процедура и выполнять её может только квалифицированный врач! Иначе, Вы можете нанести серьёзный вред своему организму!

Получить лечебный массаж от настоящего профессионала, Вы можете не выходя из дома или офиса!

Просто позвоните в массажный кабинет доктора Вячеслава Михайловича Копеева, по телефону: 296-37-09, 293-59-66.

Вячеслав Михайлович Копеев — врач-массажист высшей категории

Окончил Красноярский государственный медицинский университет. Имеет свидетельство и сертификат Красноярского базового медицинского колледжа им. В.М. Крутовского по циклу «медицинский массаж». Специалист высокого уровня. По специальности работает с 1995 г., занимается частной практикой – с 2002 г.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, результат — в зависимости от хронизации пациента, но всегда положительный.

Запись по телефону: 296-37-09, 293-59-66

Лиц. № ФС-24-01-000599 от 22.12.2008

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки