СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Оксана Михайловна КарпенкоЗа последние годы хирургической подтяжке лица появилось множество альтернатив, способных частично или полностью её заменить. Лидером во всём мире является технология лазерного омоложения в сочетании с плазмолифтингом. Результаты данной методики поистине поразительны: курс процедур действительно делает вас моложе, а также значительно улучшает состояние кожи. Восстановительный период в отличие от хирургической подтяжки лица гораздо меньше, всего несколько дней. Видимый эффект наступает уже после первой процедуры.

СУТЬ МЕТОДА

Суть метода лазерного омоложения – в устранении микроучастков проблемной кожи с их быстрым восстановлением и образованием новой молодой здоровой кожи.

Центр медицинской косметологии ОКВ результате лазерного воздействия в коже образуется большое количество так называемых «лечебных» зон, в которых стремительно формируется новая молодая ткань. Клетки, расположенные вблизи этих зон, также вовлекаются в этот процесс и активно обновляются. Процессы обновления протекают как в поверхностных, так и в глубинных слоях, т. е. омоложение кожи происходит на всю её толщину.

Лазерное воздействие не только активно стимулирует собственные ростковые клетки, но и удаляет «старую» кожу, замещая её новой. При оптимальном курсе процедур происходит полное замещение старого коллагенового каркаса новым. Для более выраженного эффекта и сокращения периода восстановления перед лазерным омоложением в нашем Центре применяются инъекции собственной плазмы пациента.

КАК ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА

Центр медицинской косметологии ОК

Первым этапом в кожу вводится плазма, богатая тромбоцитами. Препарат готовится из собственной крови пациента непосредственно перед процедурой. Это настоящий чудо-коктейль. Его состав уникален, он запускает процессы биоомоложения на клеточном уровне. Вводится тонкой иглой перед воздействием лазера.

На втором этапе кожа и морщины обрабатываются лучами лазера.

После процедуры кожа приобретает розовый цвет. На 4–5-й день «старая» кожа отшелушивается, «освобождая» ваше лицо от морщин, пигментных пятен и неровностей.

Вы наблюдаете, как с каждым последующим днем происходит видимая подтяжка кожи, восстанавливается овал лица, разглаживаются морщины, кожа уплотняется и становится гладкой. Оценить первый эффект от процедуры вы сможете спустя уже одну-две недели.

РЕЗУЛЬТАТЫ

До и после лазерного плазмолифтинга• Кожа молодеет, становится плотной и упругой;

• Удаляются как признаки старения (морщины, провисание кожи), так и дефекты (пигментация, рубцы, расстяжки);

• Эффективно удаляется избыток кожи области век;

• Выраженный эффект лифтинга сравним с пластической операцией;

• Собственная плазма заставляет работать ваши клетки в «режиме молодости».

• Процессы старения замедляются.

КУРС ПРОЦЕДУР

Центр медицинской косметологии ОККурс лазерного плазмолифтинга состоит из 4 процедур с периодичностью раз в месяц. Эффект сохраняется несколько лет.

За пять лет работы на лазере Smart Xide DOT мы получили более трех тысяч положительных результатов и на собственном опыте убедились, что лазер и плазма – это современное чудо в борьбе с возрастными изменениями, до сих пор не имеющее аналогов!

Приходите в Центр медицинской косметологии «ОК» и вы окажетесь в надежных руках целой команды профессиональных врачей-косметологов! Большой опыт работы на аппаратах, признанных во всем мире, ежегодное участие в международных лазерных конференциях и авторские методики позволяют нашим пациентам выглядеть моложе на 10–15 лет и быть ухоженными в любом возрасте!

г. Красноярск, пр. Металлургов, 36,

т. 224-91-26,

www.center-ok24.ru

Лиц. ЛО-24-002097 от 14 ноября 2013г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки