ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

8 лет – срок небольшой, но за эти годы о красноярской ЛОР-клинике «РИНОМЕД ПЛЮС» узнали не только красноярцы, но и жители самых отдаленных районов края.

Среди её пациентов – как взрослые, так и дети, включая самых маленьких. Ведь иногда даже крохотному малышу требуется обследование и помощь ЛОР-врача.

Фирменный стиль коллектива – работать так, чтобы уже в день обращения больному стало легче. Вот за эту неотложенную помощь клинику «РИНОМЕД ПЛЮС» знают и ценят тысячи благодарных пациентов.

Одни из самых частых заболеваний, с которыми к нам обращаются пациенты, – аденоидит, гайморит и воспаление среднего уха. Расскажем о том, в чём их опасность и каковы возможности нашей клиники.

АДЕНОИДЫ – это патологически увеличенная носоглоточная миндалина, вызывающая затруднение носового дыхания, снижение слуха и другие расстройства. Часто встречается у детей 3–7 лет. Одним из проявлений аденоидита является затяжной насморк, трудно поддающийся лечению.

Из-за ротового дыхания нарушается рост костей и формируется особый «аденоидный» тип лица: рот полуоткрыт, нижняя челюсть становится удлиненной и отвисшей, а верхние резцы выступают вперед. В дальнейшем возможно нарушение речи.

Коллектив ЛОР-центра «РИНОМЕД ПЛЮС»

Один из самых эффективных и отработанных консервативных методов лечения у нас – ультразвуковая кавитация на аденоидную ткань. Уменьшаются размеры аденоидных вегетаций, уходит воспалительный процесс. Нашим пациентам мы рекомендуем УЗОЛ-терапию – не только для лечения острого воспаления, но и с профилактической целью. Дети болеют реже!

ГАЙМОРИТ – без последствий. Основное звено в механизме развития острого и хронического гайморита – закупоривание выходного отверстия верхнечелюстной пазухи, приводящее к воспалению и скоплению гноя внутри её. Причиной может стать искривление носовой перегородки, наличие хронических очагов инфекции в полости носа и рта (фарингит, тонзиллит, ринит). Если острый гайморит до конца не вылечен, он может перейти в хроническую форму.

Еще 20 лет назад лечение гайморита редко обходилось без пункции (прокола) внутренней стенки пазухи. Но сегодня в арсенале ЛОР-врачей всё больше способов беспункционного, безболезненного, но эффективного лечения. Клиника «Риномед Плюс» предлагает самые передовые методы лечения гайморита без прокола: Ямик-катетер, вакуум-перемещение, физиолечение, а также аппарат Пари-синус. Последний особенно важен для маленьких пациентов и беременных женщин.

«УШКО БОЛИТ». Отит – одна из самых распространенных и неприятных проблем, с которой сталкиваются малыши и их родители. Замечено, что в возрасте до трех лет 83 % маленьких пациентов болеют этим заболеванием хотя бы 1 или 2 раза. А около 46 % имеют три и больше эпизодов острого отита.

Нашим пациентам мы предлагаем современную эндоскопическую диагностику патологии среднего уха, импедансометрию, тест на проходимость слуховой трубы, лазеротерапию, физиолечение.

В работе нашей клиники самое главное – чтобы уже в первый день наш пациент мог получить ЛОР-помощь высокого качества и в полном объёме. Объединяя современные способы диагностики, передовые методы лечения, индивидуальный подход, (особенно к нашим маленьким пациентам) и солидный опыт специалистов, мы получаем отличные результаты – больные быстро выздоравливают и советуют нашу клинику своим родным и близким.

ЛОР-центр «РИНОМЕД ПЛЮС»

ул. Крупской, 34г,

т. 292-48-53, 290-30-80, предварительная запись.

Без выходных, с 9 до 19 ч.

e-mail: rinomed@mail.ru

Лиц. ЛО-24-01-000720

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки