ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Клиника в Северном, КрасноярскВПЕРВЫЕ В КРАСНОЯРСКЕ!

Варикозную болезнь и хроническую венозную недостаточность сегодня причисляют к «болезням цивилизации». Наибольший риск заболеть у тех, кому по роду деятельности приходится много стоять на ногах – преподаватели, врачи, парикмахеры, продавцы. Лучший способ избежать этого недуга – своевременное обращение к специалисту.

Основная причина варикозной болезни – нарушение нормальной работы клапанов вен.

Обычно это происходит из-за повышения внутрибрюшного давления (подъёма тяжестей, кашля, чихания, тесной одежды). Ток крови становится хаотичным, давление в подкожных венах возрастает настолько, что стенки сосудов начинают расширяться подобно воздушному шару. Величина давления в венах прямо пропорциональна росту, и потому высокие люди больше склонны к варикозу и хронической венозной недостаточности.

Лечение варикоза, Клиника в Северном, Красноярск

Один из частых факторов, провоцирующих варикоз, – беременность. Развитие болезни связано как с усиливающимся давлением растущей матки на вены брюшной полости, затрудняющим отток крови, так и с изменением гормонального фона у женщины. Причиной заболеваний вен также является длительный приём контрацептивов.

Гибельное влияние на клапаны оказывает венозный тромбоз, который практически полностью уничтожает клапаны в пораженной вене. Помимо этого, они могут быть разрушены в результате частых бытовых или спортивных травм.

Основных способов избавления от варикоза три: консервативное лечение, склеротерапия и операция. Оптимальный метод для конкретного пациента может подобрать только специалист – врач-флеболог.

«Клиника в Северном» предлагает новый для красноярцев способ лечения варикозной болезни – внутрисосудистую лазерную коагуляцию (ЭВЛК).

Благодаря особенностям лазерной технологии и возможности комбинирования её с другими методами лечения ЭВЛК в короткий срок позволяет получить превосходный результат.

Лазерное лечение варикоза, Красноярск

Суть метода. Через мини-проколы на голени в просвет вены помещается световод, присоединённый к лазерному аппарату. Продвижение световода в режиме реального времени контролируется с помощью УЗИ, что обеспечивает высокую точность процедуры. Затем включается лазерное излучение, и световод словно протаскивается по вене именно в той зоне, где необходимо вмешательство, что приводит к надёжному закрытию поражённой вены.

Вот 5 основных преимуществ лечения лазером:

1. Малая травматичность.

2. Нет необходимости в госпитализации (лечение амбулаторное).

3. Процедура ЭВЛК длится всего 40–60 минут, после чего пациент возвращается домой.

4. Быстрое восстановление: уже на следующий день можно выходить на работу.

5. Хороший косметический эффект: на коже не остаются шрамы или следы от ожогов.

Малая травматичность ЭВЛК достигается:

Отсутствием разрезов.

Лечение проводится под местным обезболиванием.

Воздействие лазера строго локально, только на стенку варикозной вены. Исключены повреждения окружающих тканей, поэтому боль после операции практически не чувствуется.

Клиника в Северном, лечение варикозаАКЦИЯ! Первым 50 пациентам – скидка 25 %. Подробности по телефону 205-00-48

Клиника в Северном

ул. 9 мая, 19а,

т. 205-00-48, 282-33-52

Лиц. № ЛО-24-01-000615 от 15.12.2009г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки