ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

«Ни экономическое процветание,
ни полный достаток, ни проведение
массовых оздоровительных мероприятий
не дадут эффективных результатов
оздоровления, если в стране остается
всеобщая неосведомленность и равнодушие
к угрожающей опасности наличия гельмин-
тов в организме человека. Ни один врач не
сможет следить за состоянием пациента,
если этого не захочет сам пациент»
К.И. Скрябин, академик,
организатор паразитологии в России

Паразиты — это опасность, которой мы всегда пренебрегаем. Мы недооцениваем их токсическое действие на наши органы и ткани.

Повышенная или пониженная температура (в течение длительного времени), геморрои, поражение печени, сколиоз, косоглазие, грыжи, бесплодие, изменения хрящевых дисков, конъюнктивит, гайморит, бронхит, отит, миомы, мастопатии, простатит, хроническая усталость, расстройство кишечного тракта, боли в мышцах и суставах, проблемы с кожей, анемия, ОРЗ, депрессия, проблемы с весом и т.д. могуг быть вызваны хламидиями, трихинеллами и др. паразитами.

Хронические, в т.ч. онкологические заболевания, в 60% вызваны воздействием гельминтов. Гельминты локализуются не только в желудочно-кишечном тракте, но и в жизненно-важных органах, таких как головной мозг, сердце, легкие, печень, почки и т.д. (данные ВОЗ 1996г.). При длительном паразитировании страдают не только человеческие органы, но и иммунная система.

riol-preparat-protiv-parasitov

Диагностика паразитных инфекций затруднена, а противогельминтные аптечные препараты действуют только на взрослых особей, населяющих желудочно-кишечный тракт, в то время как личинки продолжают циркулировать по организму, вызывая различные токсические осложнения.

Продукты жизнедеятельности гельминтов — фенольные, формаль- дегидные и аммониевые яды — причина воспалительных заболеваний и ослабления антиоксидантной защиты организма, это приводит к развитию аллергических, хронических, сосудистых, онкологических и многих других заболеваний.

В процессе постоянной борьбы с инородными антигенами происходит истощение организма и развитие заболеваний, не поддающихся обычным методам лечения.

РИОЛ

Для помощи человеку на фоне ослабленного иммунитета и длительно текущих хронических заболеваний компания «ИВП Фермион» предлагает препарат РИОЛ. Препарат натуральный, приготовлен по особой технологии на основе лекарственных растений, оказывающих воздействие на весь паразитарный спектр: микозы, вирусы, бактерии, гельминтов, одноклеточных на всех стадиях их развития.

Компоненты препарата РИОЛ не вызывают агрессии со стороны паразитов, а значит избавление от них проходит комфортно для чело-века. Способ применения и дозировка позволяют обойтись без применения клизм, ухода в отпуск и т.д. РИОЛ показан для любого возраста и позволяет длительный его прием, не оказывая побочных воздействий.

Накопительная мощь РИОЛа к концу базового курса возрастает в несколько раз.

Как действует РИОЛ

• Влияет на самого возбудителя: грибки, вирусы, бактерии, простейших, гельминтов (аскариды, лямблии, острицы, описторхи и т.д.).

• Очищает от паразитов, связывает и выводит из организма продукты жизнедеятельности паразитов и токсины.

• Нормализует микрофлору, восстанавливает иммунитет.

• Питает организм жизненно важными нутриентами.

Предлагаемая системная элиминация гельминтов (уничтожение и эвакуация паразитов с одновременным восстановлением утраченных функции органов, ликвидация личиночных и других заразных форм на всех стадиях миграций) на сегодняшний день является единственным научно обоснованным подходом.

Профилактика препаратом РИОЛ

На протяжении всей жизни необходимо проходить антипаразитарные курсы для профилактики:

• 1-2 раза в год — по полной программе (3 месяца с недельным перерывом), принимая РИОЛ по 1 капсуле 4 раза в день;

• при хронических заболеваниях — от 6 месяцев и до желаемого результата с недельным перерывом между каждым календарным месяцем;

• для людей, находящихся в группе риска, — через каждые три месяца принимать РИОЛ в течение одного месяца на протяжении всей жизни;

• по необходимости: если вы простыли или у вас появилась боль в горле, в мышцах, вы почувствовали недомогание — примите РИОЛ (по 2 капсулы каждый час в течение трех часов), и вы почувствуете облегчение.

Если появится дискомфортное состояние, уменьшить суточный при-ем препарата до улучшения самочувствия и затем вновь постепенно увеличить дозировку.

Отправляясь на отдых или в командировку, возьмите с собой РИОЛ. РИОЛ защитит Вас от «непрошеных гостей», а также поможет в неблагоприятных ситуациях: при простуде, диарее, повышенной температуре и прочих недомоганиях.

РИОЛ поможет Вам улучшить качество жизни, а в некоторых случаях даже спасти жизнь.

Препарат РИОЛ — это квинтэссенция богатейшего опыта НПК «Оптисалт» и ноу-хау компании «ИВП Фермион» в области информационных технологий.

Технологии «ИВП Фермион» основаны на новейших научных разработках физики торсионных полей и квантовой теории памяти воды.

На молекулярном и атомном уровне меняются пространственно частотные характеристики торсионного поля определенных элементов. Закладываются мощные информационные наслоения, позволяющие приобретать и сохранять качественно иной (по силе воздействия, стойкости и длительности) оздоровительный эффект.

«Оптисалт» производит натуральные препараты с противопаразитарными свойствами — эффективные, нетоксичные, безопасные для организма.

Деятельность компании «Оптисалт» внесена в Федеральный справочник «Здравоохранение России». НПК «Оптисалт» является членом профессиональной Ассоциации Натуротерапевтов и Научного Российского Общества Натуральной Медицины.

Компания «Оптисалт» награждена:

Орденом «За заслуги в развитии медицины и здравоохранения», орден выдан за выдающиеся заслуги в области предупреждения болезней, повышения качества оказания медицинской помощи населению, за выдающиеся фундаментальные и прикладные научные исследования в области медицины, за значительный вклад в развитие медицины и здравоохранения.

Орденом «За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию». Орден учрежден Наградной Думой Российской геральдической палаты Управления Делами Президента как высшая награда за выдающиеся профессиональные достижения.

Компании «Оптисалт» присуждено почетное звание «Компания № 1» в области деловой репутации и имиджа и присуждено почетное звание «НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС-ПАРТНЕР».

Препарат РИОЛ одобрен и разрешен к применению ГУ НИИ питания РАМН и Министерством Здравоохранения РФ. Качество препарата соответствует международным стандартам ISO 9001-2000.

Эксклюзивно для компании «ИВП Фермион».

Официальный сайт www.fermionam.ru

8-800-2000-420 (телефон клиентской службы)

Препарат сертифицирован.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки