СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Оперирует доктор АлпатовПервый и крупнейший в Красноярском крае частный «Центр коррекции зрения «ОКУЛЮС» внедряет новинки мировых офтальмологических технологий. Именно в нашей клинике впервые в Красноярске были выполнены операции лазерной коррекции зрения и ультразвукового удаления катаракты.

Мы первыми применили принцип «замкнутого цикла» с крупнейшим салоном оптики «Еврооптика».

Продолжая традиции, сегодня Центр «ОКУЛЮС» внедрил прогрессивную технологию лазерной коррекции возрастных изменений зрения (пресбиопии). До сих пор при помощи лазера на одном глазу можно было сделать линзу только одного вида. Мощный, современный европейский лазерный комплекс «АМАРИС-750С» при помощи специальных программ теперь «делает» на одном глазу линзу сразу трех видов – для близкого расстояния, для дали и для средних расстояний. Это очень важно для людей после 40–50 лет, когда для чтения необходимы дополнительные очки.

Швейцарский фемтосекундный лазер FEMTO LDV CrystalLine

Швейцарский фемтосекундный лазер FEMTO LDV CrystalLine

Современный лазер избавит вас от дополнительных очков. В Центре «ОКУЛЮС» вам могут провести и новейшую фемтолазерную коррекцию зрения, при которой используется 2 лазера вместо одного. Это позволяет проводить вмешательство более точно – что очень важно при коррекции зрения в сложных случаях. Недаром эту технологию выбрали для коррекции зрения астронавтам НАСА.

С 2013 года в «ОКУЛЮСЕ» проводятся операции по-настоящему европейского уровня. У нас оперирует хирург с мировым именем, доктор медицинских наук, директор клиники «ОПТИМАЛ» города Подгорица в Черногории – Сергей Анатольевич Алпатов. При помощи специальных внутриглазных инструментов он выполняет сложнейшие операции на внутренних оболочках глаза. Такие вмешательства дают шанс на сохранение зрения людям с осложнениями сахарного диабета и другими тяжелыми заболеваниями глаз.

Заботясь о вашем зрении, Центр «ОКУЛЮС» предлагает новейшие технологии лечения глазных болезней. «ОКУЛЮС» – самое лучшее для здоровья ваших глаз.

Центр коррекции зрения «ОКУЛЮС», Красноярскг. Красноярск, пр. Мира, 122, пом. 52, 56,

т. 255-55-33

www.oculus-k.ru

Лиц. ЛО-24-01-00178 от 14.12.2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки