СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Хохлова елена анатольевна, д.м.н., врач-диетологВот и закончилось лето. На смену пришла осень, с дождями, холодными ветрами, простудами и обострениями хронических болезней. Сейчас, пожалуй, уже все знают, что перед долгой суровой зимой нужно подумать об усилении иммунитета, активизировать защитные силы организма, помочь ему самостоятельно отражать бактериальные и вирусные атаки. Что уж говорить о загрязнении окружающей среды… Посмотрите, какой цвет снега в крупных промышленных городах!

Что же делать? На эти случаи существует сильнейшее «противоядие», – микроэлемент селен. Он выделяется среди прочих важных для организма питательных веществ тем, что запускает не только реакции защиты, но и самовосстановления.

Селен – сильнейший антиоксидант. Он защищает человека от токсического воздействия нитратов, «связывает» и выводит из организма такие яды, как мышьяк, кадмий, ртуть, свинец. Кроме того, этот микроэлемент уменьшает побочное действие лучевой и химиотерапии в онкологии. Да и в целом способен защитить нашу печень от продуктов распада синтетических лекарств, что особенно важно для пожилых людей.

Запуская ферментные реакции, селен незаменим для правильной работы щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, поджелудочной железы. Не зря его называют микроэлементом молодости.

Селен укрепляет иммунитет.

Но, к сожалению, мы получаем крайне мало селена с продуктами питания, так как наибольшая часть территории России относится к селен-дефицитным регионам. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, нехватку селена следует регулярно восполнять.

Компания Selenium International Group представляет новый сенсационный продукт, разработанный российскими учеными, – натуральный сироп с астрагалом «ASTPAGALaxy», содержащий чистый природный селен.

Чайная ложка сиропа в день – и ваши клеточки под защитой! Дополнительная информация о продукте и результатах его применения – на сайте компании www.selenium-ig.com.

Тел. 8 (391) 212-34-72, 8-923-572-1285.

Селен – защита вашего организма!

№ RU.77.99.11.003.Е.01 2600.08.12 от 15.08.2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки