ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Андрей Наумович Усанин, специалист по лучевой диагностике, врач высшей категории, к.м.н. Опыт работы в томографии - более 20 лет.

Андрей Наумович Усанин, специалист по лучевой диагностике, врач высшей категории, к.м.н. Опыт работы в томографии - более 20 лет.

Причиной боли в суставах могут быть самые разные заболевания. Распознать болезнь и определиться с лечением помогут в диагностическом центре «Томомед». Здесь вы можете пройти все необходимые исследования: МРТ и спиральную компьютерную  томографию (КТ).

Эти два метода являются одними из самых достоверных в диагностике суставных болезней. Преимущество МРТ в том, что она позволяет исследовать как кости, так и мягкие ткани, оценить патологический процесс в суставе в целом и в его составляющих.

КТ – один из способов рентгеновского исследования. Но более точный, чем обычный рентгеновский снимок. От КТ не ускользнёт даже самое мелкое образование или осколок в суставе.

Выбор метода исследования – КТ или МРТ – зависит от обследуемой области. Случается так, что одного из них недостаточно. Необходимо продолжить обследование. А в нашем центре пациентам доступны и КТ, и МРТ.

Правильный диагноз ставит не техника, а доктор. «Томомед» – единственный в крае диагностический центр, специалисты которого имеют опыт работы в томографии более 20 лет, к тому же он оснащён в соответствии с европейскими стандартами.

И ещё. Важно, что пациенты могут пройти все исследования в одном месте. Такое обследование и быстрее, и точнее!

«ТОМОМЕД» –  все виды лучевой диагностики в
одном месте. Возможность записи снимков как на плёнку,
так и на диск. Европейский уровень обследований!

tomomedДиагностический центр «Томомед»

ул. Партизана Железняка, 3г, к. 6

(территория НИИ проблем Севера)

тел. 212-60-61, 212-60-63

www.tomomed.ru

Лиц. № 24-01-000178 от 13.06.2006 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки