АПРЕЛЬ-МАЙ/2018 № 148
Павел Владимирович Иваничко, специалист по снижению веса

Павел Владимирович Иваничко, специалист по снижению веса

– Самое благоприятное время для снижения веса – осень или лето?

– Каждый сезон имеет свои преимущества. Летом обменные процессы организма активизируются – тело легче расстаётся с лишними килограммами. Больше движений – путешествия, пешие прогулки вечером. Энергии тратится больше.

Навыки стройного поведения и правильного питания начните формировать прямо сейчас, этим летом! А мы поможем не только снизить вес, но и сохранить достигнутый результат.

– Но летом много соблазнов, можно сорваться…

– Что такое срыв? Человек долгое время запрещает себе те или иные продукты, но рано или поздно преступит этот запрет. Жёсткий отказ – это не выход!

Вот несколько простых рекомендаций для отпуска. Наполнить программу отдыха удовольствиями, не связанными с едой. Принимать пищу тогда, когда поступают истинные сигналы голода. Избегать длительных перерывов между приемами пищи (не более 4 часов!). Во время еды -  максимум внимания на удовольствие от процесса и не отвлекаться на другие дела.

При вручении знака «ГРАН-ПРИ» красноярскому центру «Доктор Борменталь» - победителю Всероссийского конкурса «Товарный знак года 2013»

При вручении знака «ГРАН-ПРИ» красноярскому центру «Доктор Борменталь» - победителю Всероссийского конкурса «Товарный знак года 2013»

Знак «ГРАН-ПРИ» красноярскому центру «Доктор Борменталь» - победителю Всероссийского конкурса «Товарный знак года 2013»– Как похудеть на 30 кг и в будущем не набрать вес?

– С чего начать? Первое – выстраиваем новые взаимоотношения с едой. Регулярно питаться и ни в коем случае не отказывать себе в любимых продуктах. Но в умеренном количестве!

Следующее – нужно понять, в каких ситуациях пища используется не как источник энергии, а как способ «заесть» возникшие в жизни трудности и проблемы.

Справиться с такими задачами в одиночку очень трудно. Профессиональная помощь нашего коллектива поможет сформировать правильное пищевое поведение, снизить вес до желаемых цифр и сохранить стройность на долгие годы.

Центр снижения веса «Доктор  Борменталь»Медико-психологический центр

«Доктор Борменталь»

ул. Капитанская, 6, оф. 232 (ост. «Юбилейный»)

т. 25-45-966  www.doctorbormental.ru

Лиц. ЛО- 24-01-006027316 от 28.03.2012 г. МИФНС № 23 по Красноярскому краю

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки