ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Всем известен старый анекдот: пожилой мужчина жалуется доктору на нарушение потенции. Врач разводит руками: «Так чего же вы хотели? Вам лет-то сколько?» «А вот мои ровесники хвастаются, что у них всё в порядке!» – возражает пациент. «Так и вы хвастайтесь!» – отвечает доктор.

К счастью, этот анекдот давно не актуален. Сегодня витрины аптек предлагают мужчинам огромное количество средств для повышения и восстановления потенции. Но у сильного пола появилась новая опасность: «нарваться» на вредные для здоровья и даже чреватые летальным исходом препараты. Вывод: не стремитесь стать «мачо» любой ценой – выбирайте средство тщательно, советуйтесь со специалистами!

Импаза - мужская сила  любом возрасте.

Несколько лет назад учёные разработали новый препарат для действенного и надёжного восстановления потенции – «Импаза». Его особенность в том, что он позволяет постепенно и осторожно нормализовать эрекцию и надолго закрепить результат.

Зрелым мужчинам рекомендуется курсовой прием. Это способствует восстановлению естественной эрекции и даёт возможность вести нормальную половую жизнь в будущем. Курс состоит из 3-4 упаковок препарата. Такой прием «Импазы» поможет улучшить все проявления сексуальной сферы мужчины, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом.

Таблетки Импаза«Импазу» можно применять совместно с привычными сердечно-сосудистыми лекарственными средствами, что важно для мужчин зрелого возраста.

Препарат выпускается в виде рассасывающихся таблеток. Их можно принимать незаметно: дама сердца даже не узнает секрета вашей сексуальности.

«Импаза» – жизнь меняется в корне!

«Импаза» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов.

Спрашивайте в аптеках!

Информация по применению препарата по тел. (495) 681-93-00, 681-09-30,

в рабочие дни с 10 до 17 часов и на сайте www.impaza.ru

Рег. уд. № 000374/01 – 2001 ФСНСЗСР

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки