ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Дорожная клиническая больница на ст. КрасноярскУНИКАЛЬНЫЙ АППАРАТ В ОТДЕЛЕНИИ ГИНЕКОЛОГИИ

ВАЖНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

Антонина Григорьевна Голубева, зав. отделением гинекологии, врач-акушер высшей категорииВ 2012 году для отделения гинекологии был приобретён уникальный аппарат – низкотемпературный плазменно-кинетический «скальпель» (США). В Красноярске это единственный аппарат и второй в России.

«Скальпель» применяется при открытых и закрытых вмешательствах. Его главная особенность – все операции проводятся щадящим способом. Аппарат позволяет сократить период реабилитации, снизить травматичность и сохранить репродуктивные функции женщины.

Преимущества. Абсолютно бескровный метод. Ткани, подвергающиеся воздействию, не обжигаются, а как бы «склеиваются», поэтому процесс восстановления органа протекает в разы быстрее. Менее выражен болевой синдром.

Проводим операции на придатках и матке: удаляем кисты, миомы, опухоли, эндометриоидные очаги, а также операции при внематочной беременности и другие.

ПРОФИЛАКТИКА

Милые женщины, прошу вас не забывать о вашем женском здоровье! Посещайте гинеколога два раза в год. А если есть какие-то жалобы, то идти к доктору стоит незамедлительно. Наше вовремя проведённое вмешательство избавит вас от осложнений, дополнительного консервативного лечения и т. д.

В отделении гинекологии выполняют операции всех видов: лапаротомия (с разрезом), лапароскопия (с проколом), влагалищные и малые операции. Ставим “слинг” под шейку мочевого пузыря при опущении органов малого таза в сочетании с недержанием мочи. Чаще это бывает после родов, при большой физической нагрузке или с возрастом.

Узнать более подробно о медицинских услугах Дорожной клинической больницы вы можете по многоканальному телефону 205-10-55 и на сайте www.dkb24.ru

г. Красноярск, ул. Ломоносова, 47, многоканальный телефон 205-10-55

Лиц.ЛО-24-01-001846 от 22 марта 2013 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки