СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

По признанию диетологов, в 90 % случаев лишние килограммы появляются от переедания, поэтому, чтобы снизить вес, нужно наладить режим питания. Незаменимым помощником здесь может стать препарат «Диетресса».

Чтобы обрести стройность надолго, снижать массу тела надо постепенно – по 3–4 кг за месяц. После достижения заветных цифр должно пройти полгода-год, чтобы быть уверенным: сброшенное не вернётся.

Диетресса

Но так долго сидеть на жёсткой диете не получится, поэтому нужно начать вырабатывать новые пищевые привычки: есть регулярно, маленькими порциями и выбирать лёгкие блюда. После обильных трапез это нелегко.

Многие прибегают к помощи специальных средств. Сегодня существует немало препаратов, подавляющих чувство голода и способствующих насыщению меньшими порциями. Но некоторые из них вызывают зависимость. Пока вы их принимаете – вес уходит, перестаёте – аппетит просыпается.

«Диетресса» работает иначе. Препарат воздействует на рецепторы мозга, снижает аппетит, вызывает более быстрое чувство насыщения.

Поскольку другие области головного мозга не затрагиваются, побочные эффекты исключены. Препарат не вызывает привыкания даже при длительном приёме*. Как только почувствуете, что способны сами контролировать объём порций – можете от него отказаться. Снижение веса будет проходить за счёт уменьшения калорийности питания.

Эффективность средства подтверждена клиническими исследованиями, проведёнными в 11 медицинских центрах РФ.

Преимущества «Диетрессы»: обеспечивает естественное снижение веса; регулирует аппетит; не имеет побочных эффектов; не вызывает привыкания.

*Для достижения эффекта необходим регулярный и длительный приём препарата (до 3 месяцев). Схема приёма: рассасывать по 1 таблетке от 2 до 4 шт. в день за 15–30 минут до приёма пищи.

СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ!

Информация по медицинскому применению препарата по тел. (495) 681-09-30, 681-93-00

в рабочие дни с 10 до 17 часов и на сайте www.materiamedica.ru, www.dietressa.ru

Рег. уд. № ЛРС-006933/10-210710

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки