НОЯБРЬ/2017 № 144

Еще в 70-е годы ХХ века в ряде клиник военно-космического комплекса России применялась высокоэффективная технология ускоренного заживления ран, ожогов и других травм. Больные лежали на огромных матрацах (наполненных уникальным наполнителем из полых микросфер, обладающими свойствами свободной текучести «псевдожидкости» и как бы «плавали» в них. В результате выздоровления ускорялось в несколько раз, восстанавливался полноценный крепкий сон, быстро снимались стрессовые перенапряжения нервной системы, исчезали депрессивные состояния. В настоящее время подобные наполнители со свойствами свободной текучести имеют широкое применение в промышленности.

Подушка нового поколения Асония

В 2006 году этот уникальный наполнитель был использован для создания оздоровительной российской продукции торговой марки «Асония» (анатомические подушки, пояса, наколенники, валики и др.)

Подушки «Асония» – центральный оздоровительный продукт этой серии. Предназначен для оздоровления полноценного крепкого здорового сна, снятия стрессов, улучшения мозгового кровообращения, снятия головных болей, избавления от «синдрома хронической усталости», улучшения умственной физической работоспособности, эффективного расслабления и снятия напряжения мышц шеи, плеч и спины, снятия болей при остеохондрозах и др.

Подушка «Асония» имеет двойной чехол (из высококачественной «дышащей» ткани) И наполнитель со свойствами свободной текучести «псевдожидкость», представляющий собой порошок из полых микросфер с хвостиками, производимых с применением современных высоких технологий из природных полевых шпатов.

Благодаря уникальным свойствам наполнителя, подушка «Асония» предоставляет человеку целый ряд поистине чудесных оздоровительных возможностей:

Подушка «Асония» легко приспосабливается к индивидуальным особенностям головы, шеи и тела человека, подобно жидкости «обтекая» приложенные к ней места. В результате она создает условия для максимально комфортного расслабления и отдыха мышц шеи и плечевого пояса в течение ночного сна.

Подушка «Асония» не имеет аналогов по способности наполнителя аккумулировать тепло (инфракрасное излучение) тела человека, равномерно распределять его по всему объему подушки и возвращать его обратно в ткани организма, что создает условия для получения оздоровительных эффектов: снятия спазмов мышц сосудистой системы; улучшение мозгового и общего кровообращения; очищения крови и сосудов от тромбирующих сгустков; активизация противоинфекционной иммунной защиты; ускорение заживления тканей при ожогах, ранах, травмах; снятие головных и суставных болей; отличный косметический эффект разглаживания морщин лица и подтяжки кожи благодаря улучшению выработки коллагена; и др.)

Подушка «Асония» обладает уникальной способностью отражать импульсы, идущие от головного мозга и возвращать их обратно, что способствует улучшению функционирования головного мозга.

Примеры результатов использования подушки «Асония»

Обычно подушки «Асония» используются в нескольких вариантах:

Для улучшения сна — просто положите подушку «Асония» под голову, хорошо размяв ее руками до ощущения «текучести» наполнителя. Имейте в виду, что как только Вы положите голову на подушку, она легко примет индивидуальную форму Вашей головы и шеи,а затем как-бы «застынет» в этом положении, удерживая приятную форму. Если Вы хотите изменить положение головы, то лучше снова немного разомните подушку до «текучести».

Для снятия болей («скорая помощь») — просто приложите подушку «Асония» к больному месту на 20-30 минут (у вас возникнет приятное комфортное чувство тепла). Обычно этого времени достаточно для уменьшения или полного снятия боли. При болях в спине, в шее – подложите подушку под спину или под шею к месту боли. При болях в суставах накройте подушкой сустав. При болях в сердце, стенокардии приступе гипертонии — приложите подушку к груди и обнимите ее руками (еще лучше при этом — подложить вторую подушку под поясницу). При болях в животе — просто положите подушку на живот и обнимите ее руками. При болях и усталости в ногах и ступнях — поставьте ноги на подушку.

При хронических болезнях – прикладывайте подушку «Асония» к больному месту днем, а ночью — спите на подушке «Асония», подкладывая ее под голову (а еще лучше — вторую подушку «Асония» приложите на ночь на больное место). Обычно при хронических заболеваниях для получения значительных оздоровительных результатов необходимо 2-3 месяца.

Отзывы об использовании подушки «Ассония»:

Ниже приведены лишь некоторые отрывки из отзывов тех людей, которые пользовались подушкой «Асония»:

«…После первой же ночи сна на подушке «Асония» проснулся легко, хорошо выспался, приятное ощущение легкости и свежести в голове…»

«…У женщины (57 лет) за 4 месяца стала отступать хроническая гипертония (обычное давление 160/110 снизилось до130/90), стала устойчивее к колебаниям погоды

«…У мужчины (60 лет) седые волосы стали темнеть, исчезла перхоть, постепенно зарастает лысина головы»

«…У 30 — летнего мужчины, полностью потерявшего волосы на голове и бровях, через на 2 месяца появился пушок на голове, а через 3 месяца полностью восстановился нормальный рост волос на голове, восстановились брови»

«…Благодаря одной ночи сна на подушке «Асония» женщина избавилась от начинавшегося гриппа (вечером — температура 38,2 а утром 36,8)»

«…Мужчина (64 года) очень доволен (за месяц восстановилась давно утерянная потенция)»

«…За 6 месяцев у женщины снизился избыточный вес на 7 кг»

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:

8 908 212 29 45, 8 983 360 80 30, 2 92 29 45 (Евдокия Ильинична)

Товар сертифицирован

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки