СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Скидка на матрасы и подушки из латексаМногие, кто бывал в Тайланде, посещают завод по производству матрасов и подушек из природного латекса. При производстве продукции на заводе «Patex Industry» используется только натуральный сок гевеи без химических добавок. Оценить уникальные товары можно не только в Таиланде, но и в Красноярске. В новом магазине «Матрас & подушка» все товары из латекса продаются по ценам производителя – крупнейшего завода «Patex Industry». Почему вам стоит обязательно зайти в наш магазин?

1. Профессиональная работа

Латексная подушка из ТаиландаПроизводитель товаров из 100 % натурального латекса «Patex Industry» учел все особенности нашего тела. Поэтому, когда вы ложитесь на матрас из латекса, вес равномерно распределяется, нагрузки на позвоночник нет, а кровь нормально циркулирует.

2. Комфорт

Латексный матрас из ТаиландаУникальная структура постельных принадлежностей из латекса позволяет телу человека получать максимальный комфорт во время сна. На подушках из латекса голова не потеет, а тело не затекает. Поэтому утром вы просыпаетесь свежими, бодрыми и хорошо выспавшимися. Кроме того, во время сна Вы не почувствуете перемещения по кровати Ваших родных, так как латекс не скрипит и не сбивается.

3. Безопасность

В изделиях из латекса не скапливается пыль, в них не могут жить бактерии и домашние пылевые клещи (сапрофиты). Именно поэтому латекс не вызывает аллергических реакций, которые особенно распространены среди детей.

4. Универсальность

Продукция из латекса идеально подходит как для взрослых, так и для детей, и даже младенцев. Дышащая структура позволяет сохранять тепло в холодное время года и не нагреваться в жару. Такими свойствами обладает только натуральный латекс, а не его химические аналоги.

5. Гарантия качества

Фабричные матрасы и подушки из латекса, КрасноярскБлагодаря пористой структуре на латексном матрасе не образуются ямы и впадины. И даже после нескольких лет службы латексные матрасы и подушки – как новенькие.

Срок службы изделий из природного латекса более 20 лет, а официальная гарантия производителя составляет 10 лет.

Если Вам действительно важен комфорт, покупайте природный латекс в магазине «Матрас & подушка».

Фабричные матрацы и подушки из латекса, Таиланд

г. Красноярск, ул. Парусная, 12 (ост. «ЦИРК»), тел. 202 62 04

Продажа изделий из натурального латекса

Товар сертифицирован.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки