ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Хондопротекторы Терафлекс и Терафлекс АдвансБоли при движении, после нагрузки, особенно в конце дня, и хруст в коленях – это самые явные признаки неполадки в суставах. Игнорировать эти симптомы не стоит.

Для начала

Довольно простые методы тоже могут быть полезны. Для начала надо научиться снимать усталость ног:

•  сделайте солевую ванночку с теплой водой

•  разотрите ноги эвкалиптовым маслом и полежите 5–10 минут, держа ноги  в приподнятом положении

•  попробуйте контрастный душ для ног

Многие женщины в борьбе с болью в суставах используют обезболивающие гели и мази*. Но подобные средства не устраняют причину боли, а лишь маскируют симптомы, принося кратковременное облегчение.

На шаг впереди

Если думать не только о сегодняшнем дне, но и о том, что будет завтра, то надо позаботиться о состоянии суставных хрящей. С последней задачей помогают справляться препараты хондропротекторы.

Современный и надежный хондропротектор Терафлекс содержит родственные хрящевой ткани компоненты в доказанно эффективных дозировках**. Это позволяет не только уменьшить боль, улучшить подвижность суставов, но и препятствует прогрессированию заболевания, а также способствует обновлению хрящевой ткани.

Хондопротекторы Терафлекс и Терафлекс Адванс

Крайне важно следовать рекомендациям специалистов и пройти весь курс лечения от начала до конца.

Для различных форм заболевания существует Терафлекс Адванс, который применяется при болевом синдроме, во время обострений, и капсулы Терафлекс для основного курсового применения.

Проконсультируйтесь с врачом при первых признаках заболевания суставов и сделайте шаг навстречу здоровью, начав лечение! Ведь легкость движения означает множество возможностей жить активно, интересно и с удовольствием.

* Нестероидные противовоспалительные средства местного применения.

** Светлова М. С. Влияние длительной терапии Терафлексом на симптомы и качество жизни у больных с ранними стадиями гонартроза. – Современная ревматология, № 2, 2010.

bayer3АО «БАЙЕР», 3-я Рыбинская ул., д. 18, стр. 2, Москва, 107113

Тел. +7 495 231 12 00, Факс +7 495 231 12 02

www.bayerhea1thcare.ru

Отпуск из аптек без рецепта РУ: П№ 015287/01 от 05.06.2009, ЛС-002б78 от 13.08.2010

Реклама

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки