ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Врач-сурдолог высшей категории Светлана Владимировна ЧИХАЧЁВАЧасто человек, теряющий слух, оказывается последним, кто замечает это. Он начинает делать ошибки, увеличивает громкость телевизора, не слышит звонка в дверь. Увы, проблема снижения слуха может появиться в любом возрасте, но сегодня её можно успешно решить.

С рассказом о достоинствах слуховых аппаратов «ОТИКОН» – врач-сурдолог высшей категории Светлана Владимировна ЧИХАЧЁВА.

Причины снижения слуха могут быть разными: частые простуды, травмы, сосудистые заболевания и др. При обнаружении первых симптомов – обратитесь к специалисту! В «Сибирской клинике» вы можете пройти полное акустическое обследование, получить необходимое лечение, коррекцию слуха слуховым аппаратом.

Не стесняйтесь его носить! Но правильно подобрать такой прибор может только специалист, а самоназначение таит угрозу полной потери слуха.

Для коррекции слуха «Сибирская клиника» использует цифровые слуховые аппараты «Отикон» – как заушные, так и внутриканальные, которые целиком помещаются в ухе. Прибор специально настраивают под каждого пациента. Аппарат можно взять для пробного ношения.

Мы предлагаем 5 серий слуховых аппаратов «Отикон»: Ino, Get, Hit, Aсto, Agil. Одна из новинок серии Ino – заушный аппарат Ino mini rite – с вынесенным телефоном прямо к барабанной перепонке. Важное достоинство этого аппарата –  отсутствие свиста.

Серия Get – аппараты базового уровня. Подходят для пожилых пациентов.

Hit – серия средней стоимости, просты в настройке, подходят для всех степеней снижения слуха.

Aсto – для людей интеллектуального труда. Обладают высочайшей точностью звучания. Позволяют посещать любые концерты или спектакли.

Agil – аппарат премиум класса. Сканирует весь звуковой мир и передаёт его именно так, как было запрограммировано для пациента.

Сибирская клиника, Siclinic, Красноярск

Сибирская клиника,

ул. Республики, 42а, т. 286-22-82,

www.Sibclinic.ru

ЛО-24-01-001592 от 24 октября 2011

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки