ФЕВРАЛЬ/2018 № 146

Звенящие кедры РоссииКедр – дерево жизни или, другими словами, дерево-фармацевт, созданное природой.  Издревле он считался символом здоровья, долголетия и силы. Всё в нём, начиная от листьев-иголочек и заканчивая корой, обладает высокоэффективными лечебными свойствами. Это поистине живой дар природы!

ЯДРО ОРЕХА КЕДРОВОГО –  ценный пищевой продукт, обладающий незаменимыми аминокислотами, витаминами и целым рядом жизненно необходимых микроэлементов. Академик П. С. Паллас писал, что плоды сибирского кедра возвращают человеку молодость, увеличивают сопротивляемость организма ко многим заболеваниям.

С давних пор из ядер кедровых орехов извлекали масло – натуральный продукт, природный концентрат витамина Е. КЕДРОВОЕ МАСЛО «Звенящие кедры России» – сыродавленное, живое. Его производство организовано в экологически чистом районе Новосибирской области, в двух километрах от сибирской тайги.

Прессование осуществляется способом холодного отжима, с использованием деревянных подушек (не металлических). Так сохраняется максимальное количество  полезных веществ. В ядре кедрового ореха и масле содержится почти вся таблица Менделеева, а при соприкосновении с металлом отдельные элементы могут окисляться,  при термической же обработке и вовсе исчезнуть.

Применение кедрового масла эффективно при панкреатите, холецистите, дисбактериозе, ревматоидном артрите, онкопатологии, сахарном диабете, заболеваниях печени, варикозном расширении вен и трофических язвах, язвенной болезни желудка и 12-пёрстной кишки, бронхиальной астме и аллергических заболеваниях, а также для профилактики атеросклероза, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Звенящие кедры России продукция

При ежедневном употреблении кедрового масла:

из организма человека выводятся вредные вещества и устраняются последствия приёма генетически модифицированных продуктов

повышается иммунитет

снижается уровень холестерина в крови

существенно сокращается  выпадение волос

повышается упругость кожи

устраняются воспалительные процессы носоглотки и дыхательных путей

усиливается кровообмен и насыщение тканей кислородом

возвращается мужская сила

улучшается состав крови

появляется высокая работоспособность.

При отжиме ядер кедровых орехов получается КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ. В нём остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орехах, а также до 37% кедрового масла. Жмых абсорбирует шлаки и выводит их из организма. Он превосходит по питательной ценности мясо, рыбу и овощи! А значительное содержание в нём белка позволяет использовать его людям, активно занимающимся спортом.

Не менее полезны для организма СИРОПЫ ИЗ СЕРИИ «КЕДРА». При регулярном употреблении водного экстракта кедровой зелени, входящего в состав сиропов, улучшается состав крови, регулируется работа ЖКТ, повышается устойчивость организма к вирусным и бактериальным инфекциям.

Лидер продаж – натуральные ЗУБНЫЕ ПАСТЫ. Пасты не содержат химии, в том числе вспенивающих компонентов. При этом эффективно очищают и дезинфицируют поверхность зубов, снимают отёчность и кровоточивость дёсен при пародонтозах за счёт входящих в состав натуральных иммуноактивных  и антибактериальных веществ.

Любимы многими покупательницами КРЕМЫ-БАЛЬЗАМЫ для лица и тела. В составе натуральные ингредиенты: живица кедра, прополис и композиция масел. Приятная и нежная консистенция кремов способствует питанию кожи биологически активными веществами, её эластичности и упругости.

Спасением от множества кожных проблем, заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарата являются чудотворные ЖИВИЧНЫЕ МАЗИ. Живица кедра, которая входит в состав всех мазей, является мощным антисептиком, заживляющим и обез-боливающим средством.

Звенящие кедры России продукция

Мы рады предложить вам самое ценное – серию книг  В. Н. Мегре и продукцию Родовых поместий, а также подушки с наполнителем из плёнки ядра ореха или кедровой стружки, эфирные масла, посуду из сибирского кедра, иван-чай и множество других натуральных экологически чистых продуктов для восстановления и сохранения здоровья!

ул. Молокова, 54, ТК «Сибирский городок», 1-й этаж, тел. 208-67-47,

пр. Металлургов, 8а, ТК «Аквариум», 1-й этаж, тел. 292-292-7

www.megrellc.com, www.megre.ru

Скидки по дисконтным картам, пенсионерам скидки 5 %, скидка при единовременной покупке от 10 000 рублей – 10 %

Вся продукция сертифицирована

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки