ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Хожаев Дмитрий ВладимировичВнимательное отношение к своему «сердечному» здоровью сегодня стало поистине жизненно важным. Это давно поняли во многих странах, но, к сожалению, пока не в России. Наши сограждане привыкли откладывать визит к специалисту до последнего.

Предупрежден – значит вооружен

Обезопасить себя от сердечных недугов можно только с помощью полноценного кардиологического обследования. Красноярский «Центр Современной Кардиологии» имеет возможности провести его всего за час-полтора в удобное для пациента время. Раннее выявление сердечно-сосудистой патологии имеет огромное значение для здоровья и самой жизни человека.

Не хуже заграницы

В «Центре Современной Кардиологии» лечились больные из Германии, Финляндии, Израиля и других стран мира. Все зарубежные пациенты отметили высокий уровень качества проведённого обследования и лечения. А тесное сотрудничество наших врачей «ЦСК» со специалистами Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, Краевой клинической больницы и Сибирского клинического центра ФМБА позволяет соблюсти преемственность между нами и стационаром.

При необходимости госпитализации или хирургического вмешательства пациенту выдается направление, по которому он гарантированно попадает в стационар.

Высококлассные специалисты,

передовое оборудование

Современная аппаратура позволяет точно ставить диагноз и эффективно проводить лечение. Помимо традиционных наши врачи применяют также инновационные методы: дистанционную ЭКГ-консультацию, ударно-волновую терапию и многое другое.

В «Центре Современной Кардиологии» консультируют уважаемые в регионе и России специалисты, кардиологи международного уровня, профессора КрасГМУ А. В. Протопопов, В. А. Шульман, Г. В. Матюшин.

Международное признание

Европейская ассоциация кардиологовВ конце прошлого года наша клиника была принята в Европейскую ассоциацию кардиологов. Прежде всего, это признание профессионализма наших специалистов и современных подходов клиники к лечению и диагностике болезней сердечно-сосудистой системы. Членство в ассоциации имеет большое значение для повышения врачебного образования, быстрого получения информации обо всех новшествах мировой кардиологии.

Центр современной кардиологии, КрасноярскАдреса клиник: ул. Менжинского, 11а,

ул. Урванцева, 23, ул. Капитанская, 6.

сайт www.cardioagent.ru

многоканальный телефон 246-35-20

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лиц. МЗ по Красн. краю ЛО-24-01-0001712 от 23.03. 2012 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки