НОЯБРЬ/2017 № 144

Оториноларингология, сурдология, физиотерапия, педиатрия

Директор клиники «ЛОР-net»,  к.м.н. Максим Михайлович ЗЫРЯНОВУважаемые пациенты! Коллектив клиники «ЛОР-net» поздравляет своих бывших и настоящих пациентов с наступающим Новым годом! Желаем всем сибирского здоровья, добра, тепла и уюта в доме, а нашим маленьким пациентам – реже огорчать своих родителей кашлем и насморком.

Все 6 лет наша клиника развивается для вас. В настоящее время здесь работают семь врачей, один из них – сурдолог, что немаловажно для людей со сниженным слухом. Мы постоянно пополняем и обновляем оборудование, внедряем самые современные методы диагностики и лечения различных заболеваний.

Наши специалисты активно поддерживают свой профессиональный уровень, проходят обучение и стажировку по новейшим методам лечения, выступают на российских и международных научных конференциях. Сегодня в клинике «ЛОР-net» выполняются щадящие операции при разрастании аденоидов, экссудативном отите, гипертрофии нёбных миндалин у детей. В наших планах внедрить методы консервативной терапии сенсоневральной тугоухости на уникальном оборудовании.

Работаем мы без выходных. Если возникнет необходимость – можете обращаться в клинику даже в новогодние праздники.
Счастливого Нового года!

Директор клиники «ЛОР-net»,
к.м.н. Максим Михайлович ЗЫРЯНОВ

Клиника «ЛОР-net»Клиника «ЛОР-net»

т. 251-50-61, ул. Сурикова, 12, каб. 9

(вход с ул. К. Маркса)

Работаем без выходных!

Лиц. №24-01-000230 Федер. Службы по надзору

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки