СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

dietressa-nyПонедельник. Проспорила подруге свои любимые сережки. Поклялась сбросить за неделю килограмм и… поправилась на два.

Вторник. Разбирала вещи. Итог печальный: полгардероба мне мало. Зачем-то взвесила всю одежду, в которую не влезла. Вышло 18 кг. Столько же надо сбросить…

Среда. Вечером ужинали с мужем в ресторане. Не забуду взгляд, которым он провожал официантку! На меня он смотрит  иначе! И называет «пончиком». Знаю, что любит, но не хочу быть «пончиком»!!!

Четверг. Коллеги обсуждали предстоящий отпуск, в какие бикини нарядятся… Интересно, шьют бикини 54-го размера?

Пятница. Приснился кошмар, будто ем бутерброд с ветчиной, а он все не кончается…

Суббота. С утра выпила стакан морковного сока. В обед – кефир. На полдник яблоко. К вечеру так подвело живот, что «спасли» меня только копченая курица и полпачки пельменей.

Воскресенье. Пошла в спортзал. Возвращалась с мыслью: «Да катись вся эта мировая индустрия красоты!» В спортзале можно оставить не только лишние килограммы, но и бесценное здоровье!

Понедельник. Я больше так не могу!


Можете.. Только не нужно жертв. Сегодня на рынке представлено немало препаратов, обещающих эффективное похудение. Рассмотрим две самые популярные группы.

Первые – связывают и выводят из организма полученные из пищи жиры. При их приёме количество этих самых жиров лучше снизить до нуля. Иначе, отведав на свидании пирожное, вы рискуете встать с жирным пятном на одежде сзади.

Вторые увеличивают расходуемую вами энергию и ускоряют насыщение. Но приготовьтесь к головокружению, повышенному давлению, бессоннице, запорам… Результат будет, но решать вам.

средство для снижения веса ДиетрессаС появлением препарата ДИЕТРЕССА возникает третий сценарий развития событий. ДИЕТРЕССА – средство с новым механизмом действия. Похудение происходит за счет правильной регуляции центра голод-насыщение, находящегося в головном мозге.

С ДИЕТРЕССОЙ не нужно изводить себя диетами и опасаться возврашения утраченных килограммов. Рацион может быть полноценным, но чувство сытости будет наступать при меньших объемах пищи.

С ДИЕТРЕССОЙ похудение пройдет легко и приятно. Худейте на здоровье!

Спрашивайте в аптеках!

Вы можете получить информацию по применению Диетрессы по телефонам

(495) 681-93-00, 681-09-30

www.dietressa.ru

Рег. № ЛСР-006933/10 ФСНСЗСР

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки