ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

С пожеланием здоровья в Новом году!

Дорожная клиническая больница на ст. КрасноярскДорожная клиническая больница (или в обиходе железнодорожная больница) давно пользуется популярностью и уважением у красноярцев. Это одна из самых крупных медицинских организаций в крае. Сегодня все желающие могут получить здесь медицинские услуги высокого качества на современном оборудовании.

Принципы, с которыми клиника позиционирует себя на рынке медицинских услуг, просты и понятны: ДОСТУПНОСТЬ, КАЧЕСТВО, КОМФОРТ.

Дорожная клиническая больница обслуживает как сотрудников железной дороги, так и всех красноярцев. В клинике существует целая программа по повышению доступности и качества медицинского обслуживания. В рамках неё отлажена работа call-центра. Он даёт возможность пациентам быстро дозвониться до клиники и получить точную информацию. Телефон call-центра – 205-10-55 – уже на слуху не только в Красноярске, но и за пределами края.

Кроме того, нами подготовлена платформа для электронной записи. В январе этот сервис  будет доступен на новом сайте www.dkb24.ru.

Многие десятилетия опыта, квалифицированный персонал, современное оборудование и технологии позволяют полноценно помогать людям, восстанавливать и сохранять их здоровье. На базе клиники работают 10 кафедр Красноярского медицинского университета и в случаях со сложным диагнозом проводятся совместные консилиумы.

jd-bolniza

По уровню оснащённости передовой медицинской техникой Дорожная клиническая больница занимает ведущие позиции в крае. Безусловное достижение этого года – приобретение для урологического отделения комплекса ModularisUro и рентгеновского аппарата Arcadis, благодаря которым наши специалисты теперь проводят операции по удалению камней бескровным способом.

Ещё одно важное приобретение сделано для отделения гинекологии – это низкотемпературный плазменно-кинетический «скальпель» производства США для закрытых и открытых хирургических вмешательств. Он даёт возможность не только снизить травматичность тканей в ходе операции и сократить время пребывания в стационаре, но и сохранить репродуктивные функции пациенток.

Особое внимание в клинике уделяется комфорту пациентов. Для этого приобретается удобная  мебель, проводятся работы по озеленению, размещаются информационные стенды… В 2012 году отремонтирован один из корпусов клиники и подготовлено 16 комфортабельных палат с Wi-Fi и кабельным телевидением. В наших планах увеличение количества таких палат, размещение информационных мониторов в фойе отделений, специальные массажные кресла для отдыха и многое другое.

И еще одно важное для клиники событие произошло в уходящем году – исполнилось пять лет проекту «Поезд здоровья», в котором задействовано 40 специалистов дорожной больницы. Такая форма работы очень нужна в отдалённых районах. Поезд – это, по сути, мини-клиника, оснащенная по последнему слову техники.

А в целом 2012 год был хорошим, наполненным позитивными событиями и сознанием того, что люди, которые приходят за помощью в клинику, получают  ожидаемый результат.

С пожеланием здоровья!
Ваша Дорожная клиническая больница

Чтобы прочитать интервью с руководителем передвижного центра «Поезд здоровья» Г. А. Рощупкиным  пройдите по ссылке

Узнать более подробно о медицинских услугах Дорожной клинической больницы вы можете по многоканальному телефону 205-10-55,

на сайте www.dkb-kras2009.ru или задать ваш вопрос по электронному адресу dkb-med@list.ru

г. Красноярск, ул. Ломоносова, 47,  многоканальный телефон 205-10-55

Лиц. ЛО-24-01-000539 от 02.10.2009 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки