ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Привычка курить листья табака прижилась в России не сразу, и вначале по принуждению Петра 1.  Это была обязанность ближайшего окружения, но довольно быстро широко распространилась – каждому нужна милость государева.

Ну а вскоре появились и неизбежные проблемы, хорошо известные всем курильщикам: одышка, бронхиты, утомляемость, к ним плавно присоединяются боли в сердце и желудке, нездоровый цвет кожи – внешне увеличивающий возраст и т.д. Манифестирующий комплект проблем возможен в самых разных сочетаниях. И если Вам не безразлично собственное здоровье – безусловно,  с курением надо расставаться.

Правда, прощание бывает не простым, а если стаж курения перевалил за 10 лет, то и просто болезненным. Избавиться от никотиновой зависимости Вам помогут в медицинском центре АСТРОН из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: метод актуализации потенциала личности (АПЛ) сочетает в себе тысячелетний опыт восточной медицины с современными психофизиологическими приемами. 20-летний опыт успешной работы в Красноярске  врача высшей категории Малкова Евгения Леонидовича уже помог избавиться от пристрастия многим заядлым курильщикам.

НЕ ждите неизбежных проблем – проконсультируйтесь по тел.: 293 83 31.  2 95 31 01.

Медицинский центр Астрон, КрасноярскПоликлиника Краевой больницы

г. Красноярск, ул. П. Железняка, 3Б, каб. 239

Лиц. № 78-01-001186 от 25.12.2009 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки