НОЯБРЬ/2017 № 144

arnika-foto2РАДИОВОЛНОВАЯ ХИРУРГИЯ – это деликатное нетравматичное вмешательство на коже и мягких тканях. Радиоволновой разрез производится без боли и послеоперационных осложнений. Заживление быстрое за счет «склеивания» кровеносных сосудов. Хороший косметический результат. Метод (аппарат «Сургитрон») получил широкое признание как в России, так и за рубежом.

РОДИНКИ И БОРОДАВКИ. Перед удалением доброкачественных новообразований кожи врач проводит их диагностику при помощи дерматоскопии. Этот способ даёт возможность выявить признаки злокачественного процесса, которые не всегда можно определить невооруженным глазом.

arnika-foto1ВРОСШИЙ НОГОТЬ. Дерматологическая проблема, чаще возникающая на большом пальце ноги. Ногтевая пластинка врастает в ногтевой валик, вызывая боль и отёк.

При помощи радиоволн удаляется врастающий участок ногтевой пластинки и повреждённые ткани. Лечение проводится под местной анестезией, безболезненно, может быть выполнено в день обращения. Низкая вероятность повторного врастания. Быстрый процесс заживления.

• Диагностика кожных образований

• Радиоволновое лечение (удаление родинок, бородавок, лечение вросшего ногтя)

Семейная клиника «АРНИКА»Семейная клиника «АРНИКА»,

Красная площадь, 9а,

т. (391) 299-88-88, 299-88-89,

e-mail: bazhov@yandex.ru, www.bazhov.com

Лиц. № ЛО 24-01-001557 с 12.10.2011г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки