НОЯБРЬ/2017 № 144

Сезонные заболевания – такая же данность, как и смена сезонов. В холодное время года мало у кого есть шансы избежать простуды или гриппа. Простуды вышибают нас из рабочего графика, нарушают ритм жизни, и поправлять в результате  приходится не только здоровье, но и тщательно налаженный ход бытия. Вывод: если уж сезонных болезней не избежать, следует запастись действительно эффективным и надёжным средством для их лечения.

И такие препараты есть!  Современная фармацевтическая наука создаёт по-настоящему инновационные продукты, способные быстро вернуть нас в строй. Пример тому – противовирусный препарат нового поколения Эргоферон.

ergoferon

Сравнивая Эргоферон с другими  средствами для лечения простуды и гриппа, отметим сразу некоторую односторонность их воздействия. Одни лекарственные средства успешно борются с вирусами. Другие – побеждают симптомы простуды: снимают воспаление, убирают кашель, отёчность, т. е каждый из этих препаратов решает лишь часть многофакторной проблемы, каковой является простуда. Такой подход к лечению можно назвать «плоским».

Создатели Эргоферона разработали принципиально новую парадигму лечения простудных заболеваний. Эргоферон обладает уникальным объёмным действием. Он работает в трёх направлениях и по сути заменяет несколько препаратов: противовирусный, чтобы побороть вирус, противовоспалительный, чтобы убрать симптомы простуды,  противоаллергический, чтобы справиться с возможными аллергическими реакциями. Такой подход не только эффективен, но ещё и экономичен!

Часто мы замечаем у себя первые признаки заболевания в «полевых» условиях, например, по дороге на работу, в транспорте. Создатели Эргоферона обдумали и этот аспект. Удобная форма выпуска – таблетки для рассасывания – позволяет начать лечение немедленно! Важно знать: чем раньше вы примете Эргоферон, тем скорее наступит выздоровление. Приняв в первый день ударную дозу препарата, в последующие дни принимайте его в обычном режиме.

Вывод: применение  Эргоферона позволяет справиться с болезнью без «больничного» и не выпрашивать «денёк-другой отлежаться». Похоже на чудо? Да, но это не чудеса, а современный объёмный подход к лечению простудных заболеваний и гриппа.

ЭФФЕКТИВНО. ЭКСТРЕННО.
ЭРГОФЕРОН.

Спрашивайте в аптеках!

Горячая линия по препарату эргоферон по т. (495) 681-09-30, 681-93-30
в рабочие дни с 10 до 17 часов и на сайте www.materiamedica.ru www.ergoferon.ru

Препарат сертифицирован    Рег. уд. ЛРС-007362/10-290710

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки