НОЯБРЬ/2017 № 144

ХУДЕЕМ БЕЗ ЭКСТРИМА

Врач высшей категории Евгений Леонидович МАЛКОВ

Человек задумывается о своём здоровье, когда уже есть достаточно серьёзные проблемы. Поэтому, набрав лишний вес, почувствовав одышку, боль в суставах и спине, печально взглянув в зеркало, многие «садятся» на жёсткую диету или хуже – голодают. Результат закономерен: при резком сокращении калорийности рациона организм  переходит в режим экономии и не расходует свой жир, а при малейшем расслаблении запасает на «чёрный день».

Впереди новогодние застолья, хочется подойти к ним без проблем со здоровьем. Решит проблему метод АПЛ (активации потенциала личности). Он направляет обмен веществ в режим расходования накопленных запасов. Вес снижается плавно, человек участвует в застольях и счастливо избегает косметических проблем. Метод может применяться как для снижения веса, так и для профилактики его набора.

20-летний опыт успешной работы в Красноярске врача высшей категории Евгения МАЛКОВА подтверждает эффективность методики. Не менее эффективно в медцентре «АСТРОН» вам помогут расстаться с табачной и алкогольной зависимостью.

Консультация и запись:

лишний вес – т. 293-83-31

алкогольная и табачная зависимость – т. 295-31-01

Медицинский центр Астрон, КрасноярскПоликлиника Краевой больницы

г. Красноярск, ул. П. Железняка, 3Б, каб. 239

Статьи Евгения Малкова – «Алкоголь: пить или не пить?» читайте по ссылке и  «Табачная зависимость – прощаемся, восстанавливая здоровье!» читайте по ссылке

Лиц. № 78-01-001186 от 25.12.2009 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки