СЕНТЯБРЬ/2020 № 161

Александр Васильевич Горлов, биоинформационный терапевт, 4-летний стаж по методикам ВРТ и БРТ. Свидетельство № 16971 Государственного института усовершенствования врачей Минобороны РФ

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ

Как часто мы лечим симптомы заболевания, глушим химическими лекарствами «последствия», не подозревая об истинных причинах недуга! И о том, насколько безопасны и полезны лекарства, прописанные в поликлинике. Известно много печальных случаев, когда «лечили не от того», а болезнь прогрессировала.

Причина тому – некачественная и не своевременная диагностика.

Некоторые отклонения в организме на сегодняшней медицинской аппаратуре просто невозможно распознать на ранних стадиях. Клинические проявления многих вирусных и других заболеваний всплывают только тогда, когда болезнь уже в активной фазе, и на борьбу с ней уходит много больше сил, средств и времени.

Судите сами. Для профилактики туберкулеза советуют ежегодно проходить флюорографию. Но затемнение в легких – это уже признак серьезного урона, причиненного организму палочкой Коха. Известен длинный список паразитов, диагностировать которые почти невозможно. Анализ крови выявляет заражение лишь с определенной долей вероятности.

Часто люди не подозревают, насколько широко распространены грибки и паразиты, – говорит Александр Васильевич ГОРЛОВ. – Множество заболеваний имеет вирусную или бактериальную природу. Зачастую рак, особенно матки и мочевого пузыря, вызывают инфекционные агенты. Ситуацию, очень похожую на инсульт, провоцируют аскариды (черви-паразиты). В Оренбурге был случай: на операции в головном мозгу пациента искали опухоль, а нашли этих червей. На снимках они дали точно такое же «пятно» – легко спутать. Если бы паразитов обнаружили вовремя, человека можно было спасти.

НИКАКОЙ ХИМИИ!

В лечебно-диагностическом центре Горловых применяется методика, отличная от общепринятых в поликлиниках.

Мы используем вегетативно-резонансный тест (ВРТ), – поясняет Александр Васильевич. – Это современный способ получения информации о любом органе или паразите. Оборудование «ИМЕДИС» позволяет определить болезни за шесть месяцев до их клинического проявления, вылечить то, что традиционная медицина может только хирургическим путем. И список заболеваний не ограничивается вирусами, паразитами, бактериями.

Отклонения в работе дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, уровень шлаков и ядовитых микроэлементов, нарушение обменных процессов и ожирение, инфекции, передаваемые половым путем… Мы находим трихомонады, хламидии, микоплазмы, гардниреллы, грибки кандида с помощью ВРТ за несколько минут. Я уж не говорю про гонорею и сифилис.

Обнаруженную заразу выводят из организма без остатка с помощью мульти- и биорезонансной терапии. Она же применяется для лечения хронических инфекций. Возможна объективная диагностика и эффективное лечение бесплодия без химических препаратов.

ПОЛЕЗНАЯ ЭКОНОМИЯ

Технология «ИМЕДИС»– это способ избавиться от множества недугов. Например,полностью вылечить туберкулез можно за 1,5 – 2 месяца. К тому же процедуры обойдутся гораздо дешевле, чем стоимость лекарств.

Да и насколько безопасны эти лекарственные средства?! Наше оборудование позволяет определить состав любых таблеток и микстур, наличие в них лечебного эффекта и сопоставить с вашим организмом.

В памяти аппаратуры хранится информация о тысячах препаратов. Некоторые импортные лекарства доктору Горлову приходилось тестировать на наличие наркотиков, определять показатели качества разнообразных продуктов. Так что, придя на обследование, вы получите полную картину своего здоровья, сможете убедиться в быстроте и действенности методик лечения, проверите личные вещи на безопасность для своего организма.

Приходите, приносите, убедитесь.

Подготовила А. Козлова

КАК РАБОТАЕТ «ИМЕДИС»?

Аппаратура фирмы «ИМЕДИС» (Интеллектуальные медицинские системы) рекомендована Минздравом РФ в2000 году. Тестирование органов и лечение производится через вегетативную систему человека. Посредством определенной частоты, направляемой в организм, выявляется вся необходимая информация: есть ли патология, ее причина, способ лечения, подходит ли лекарственный препарат или метод лечения конкретному пациенту.

Работа идет с информационным полем человека, благодаря чему технологию «ИМЕДИС» можно назвать медициной будущего. Сегодня ученые активно изучают влияние информации на человеческий организм, и вы можете воспользоваться лучшими разработками в этой сфере.

Лечебно-диагностический центр Горловых
г. Красноярск, ул. Республики, 51, оф. 214,
тел/факс (391
) 211-81-06;
г. Канск, тел. 8-902-947-63-71.
Запись на прием с 9 до 17, кроме вс.
Лицензия № АО-24-01-000051 выд. Агенст. здрав. Кр. края. Приборы сертифицированы

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки