ДЕКАБРЬ/2017 № 145

МорозникМорозник кавказский – уникальное лекарственное растение, измельченные корни которого, производят очищение организма от шлаков и токсинов, тем самым излечивая многие болезни. Одно из главных свойств корней травы морозник кавказский состоит в том, что за счет полного очищения организма и восстановления обмена веществ, нормализуется его работа, что приводит к избавлению от многих болезней и значительному похудению. Именно этим свойством сейчас наиболее знаменит морозник кавказский, который часто называют «трава для похудения».

Традиционно морозник применялся в народном целительстве для лечения болезней, как трава для очистки организма, изгнания желчи, как противовирусное средство и т.д.  Морозник кавказский не является таким сильным растительным ядом, как например, цикута или аконит, которые достаточно активно используются в гомеопатии и народной медицине в качестве настоек. Трава морозник даже при сильных однократных передозировках, не способна навредить организму.  И если подойти к применению морозника кавказского и других сильнодействующих трав разумно, соблюдать дозировку и правила приема, то они дадут только оздоровительный эффект.

Целебные свойства травы морозник кавказский:

  • очищает и обновляет клетки организма;
  • выводит излишек черной желчи и вредные вещества;
  • применяется для полного очищения организма от шлаков, токсинов, радиоактивных элементов и тяжелых металлов;
  • нормализует минеральный обмен (гонит соли);
  • нормализует все функции обмена веществ;
  • нормализует вес тела (полные худеют, а худые набирают нормальный вес);
  • повышает иммунитет;
  • применяется как противовирусное средство;
  • гонит песок и дробит камни;
  • гонит глистов;
  • лечит параличи, боли в суставах;
  • лечит бронхолегочные заболевания;
  • лечит ослабленные почки, болезни печени;
  • излечивает миомы, фибромы, кисты, мастопатии, полипы, хронические воспаления яичников;
  • лечит гинекологические заболевания, связанные с воспалительными процессами;
  • лечит хронический простатит, застойного и инфекционного характера;
  • лечит геморрой, аденому предстательной железы;
  • улучшает состояние при эпилепсии, слабоумии, меланхолии, застарелой мигрени;
  • лечит хронические головные боли;
  • оказывает положительное влияние на психику и нервную систему;
  • усиливает рост волос, и лечит кровоточивость десен;

Очищение организма от шлаков и восстановление его работы:

Трава морозник кавказский признана средством, способствующим очищению кишечника. Как известно, замедление процессов выведения из организма продуктов переработки ведет к постепенному его зашлаковыванию. Так создаются благоприятные условия для развития различных заболеваний. Принимая морозник в течение полугода, можно избавиться от многих проблем со здоровьем. Параллельно проведению курсов приема морозника желательно соблюдать правильный рацион питания. Лучше всего ограничить в данный период употребление соли и мяса. После того, как кишечник начинает функционировать правильно, морозник кавказский переходит к очищению крови. Продолжают выводиться продукты распада, происходит обновление клеток и тканей, очищение кровеносных сосудов от холестерина, восстанавливается обмен веществ. Именно на данном этапе очищения организма от шлаков и токсинов иногда отмечается обострение хронических заболеваний. Однако, как показывает практический опыт многих применявших лечение морозником, после подобных обострений заболевания способны исчезнуть навсегда. Секрет данного явления кроется в том, что соединения, входящие в состав морозника кавказского, оказывают комплексное воздействие на организм.

Оздоровительный эффект, который может проявиться даже по прошествии всего нескольких недель, обусловлен слабительным действием морозника, а также тем, что он способствует гидролизу, то есть выводится вся лишняя вода, а вместе с ней и ненужные вещества, зашлаковывающие организм. В результате подобного общего очищения начинают восстанавливаться нарушенные функции многих органов и систем (проходят заболевания суставов, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной системы).

Похудение с помощью травы морозник кавказский:

Прием морозника способствует похудению, происходит это благодаря очищению организма от шлаков и восстановления обмена веществ. В результате выраженного мочегонного действия этого растения худеют и те, у кого полнота обуславливалась отечностью. Мочегонный эффект в данном случае обусловливается активизацией кровообращения и, в свою очередь, вызывает отхождение солей и песка из почек и мочевыводящих путей. По многочисленным отзывам попробовавших траву морозник кавказский людей, можно судить о том, что при нормализации массы тела с помощью этого растения, кожа не теряет эластичности, не образуется безобразных складок. И это выгодно отличает применение морозника от других методик похудения.

Не следует дополнять лечение морозником, приемом слабительных средств в надежде добиться более быстрых результатов в потере лишнего веса, т.к. вы можете навредить своему здоровью. Слабительные способствуют выведению столь ценного для нормальной деятельности сердца калия, из-за чего токсическое воздействие гликозидов морозника проявляется сильнее. Некоторые специалисты полагают, что употребление травы морозник способно спровоцировать развитие дефицита кальция вследствие выведения его из организма вместе с мочой. Давно практикующие лечение этим растением целители, считают подобное опасение напрасным. Они считают, что потери кальция возможны только в тех случаях, когда прием морозника кавказского идет параллельно курсу применения препаратов кальция: их ионы связываются сердечными гликозидами морозника и выводятся из организма.

Очищение печени:

Трава морозник кавказский может применяться с целью полного очищения печени. Желчегонное действие этого лекарственного растения проявляется в том, что его прием предупреждает застой желчи, то есть это становится профилактикой желчнокаменной болезни. Во время лечения морозником из желчных путей выводится песок, застоявшаяся желчь, билирубиновые и холестериновые пробки, мелкие желчные камни. Излишки желчи выводятся безболезненно, не возникает при этом и других неприятных ощущений. Поэтому утверждается, что морозник оказывает и спазмолитический эффект. Больным с удаленным желчным пузырем, лечение морозником показано с целью предотвращения операции по удалению желчных протоков.

Морозник кавказский называют действенным средством при лечении болезней суставов и соединительной ткани (полиартрит, остеохондроз позвоночника, радикулит, ревматизм). Он помогает избавиться от сильных болей, которые характерны для данных заболеваний: обычно их исчезновение проходит на 2-3 месяц курса лечения морозником. При лечении заболеваний суставного аппарата проявляется и его противовоспалительное действие – воспаления в суставах проходят. Также отмечается восстановление водно-солевого баланса и нормализация минерального обмена. В результате из суставов постепенно выводятся соли.

Заболевания органов дыхания:

При заболеваниях органов дыхания – бронхите, в том числе хроническом, бронхиальной астме, туберкулезе – трава морозник кавказский рекомендуется в качестве средства, способствующего разжижению и отхождению мокроты, чем облегчается процесс дыхания.

При употреблении морозника в рекомендуемых дозах не стоит опасаться, что он навредит здоровью. При таком применении он облегчает работу сердца, устраняет застойные явления в периферических кровеносных сосудах, что способствует усилению кровотока и лучшему снабжению кровью сердца. В результате улучшается питание и снабжение кислородом внутренних органов, а также рук и ног. Трава морозник кавказский обладает способностью понижать артериальное давление, поэтому может применяться при гипертонической болезни. Также повышаются защитные свойства крови, и стимулируется кроветворение. Лечение морозником повышает общий тонус организма, укрепляет нервную систему, за счет чего вырабатываются уравновешенность, самооценка, уверенность в себе и спокойное отношение к окружающему, повышается работоспособность.

Приобрести корень морозника кавказского можно наложенным платежом  по цене 100г -1000 руб. (подробная инструкция и мерная ложка прилагается) по адресу: 353200, Краснодарский край, ст. Динская, ул. Береговая, 87.

Елены Викторовны и Олега Константиновича Давыдовых, тел. 8 918-344-11-81

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: БЕРЕМЕННОСТЬ, ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ, ЯЗВА ЖЕЛУДКА, НАЛИЧИЕ КРУПНЫХ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ И В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ, ДЕТИ ДО 15 ЛЕТ.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки