ДЕКАБРЬ/2018 № 145

АНДРОЛОГИЯ

Волков Борис МихайловичАндрология – наука о мужских болезнях – включает в себя несколько направлений медицины: урологию, венерологию, эндокринологию, основы неврологии и психиатрии.

Наш опыт показывает, что у большинства пациентов при обследовании выявляются инфекции, передаваемые половым путем (ИППП): хламидии, уреаплазма, трихомонады и другие, или же они перенесли их ранее.

Инфекция, попадая в организм, запускает сложный механизм воспалительного процесса, приводящий к таким осложнениям, как уретрит, простатит, бесплодие, сексуальные расстройства. Поэтому одной из важных задач лечения является уничтожение патогенного возбудителя.

Современные технологии лечения мужских болезнейНо ситуация осложняется тем, что в последнее время отмечается значительный рост штаммов микробов, нечувствительных даже к самым современным антибиотикам. А тенденция к снижению общего иммунитета населения и особенности строения мужского организма ещё более затрудняют решение этой задачи.

Практика показывает, что наиболее эффективным является комплексный подход, включающий одновременно иммунокоррекцию, физиотерапию, местные процедуры и медикаментозное лечение. Такое  сочетание даёт возможность воздействовать на все механизмы заболевания, усиливает действие лекарств и позволяет излечивать даже самые запущенные формы болезни.

Лиц. ФС 24-01-000724 от 05.06.2009 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки