СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

kunfu-chai2Чай «Кунфу» мне ещё не доводилось пить. Но oт коллег слышал, что он обладает очистительным действием, благотворно сказывается на пищеварении. Я бы хотел попробовать. Расскажите подробнее.

Специалист по питанию:

Чай «Кунфу» обладает размягчающим и очищающим эффектом, удаляя из кишечника не переваренные продукты. Министерство здравоохранения КНР официально подтвердило вышеуказанные свойства. Он изготавливается из экстракта лечебных трав и оказывает благотворное воздействие на многие функции организма. Могу утверждать, что для кишечника начало приёма этого напитка произведёт эффект бани.

Раньше я не знал, что в кишечнике человека скапливается не выведенный кал, но я же не страдаю запорами, неужели мой кишечник так загрязнён?

Специалист по питанию:

На самом деле всё это похоже на мокроту, которая застряла в горле, и человек её попросту не замечает. Но как только выплюнешь, увидишь, насколько она грязная. Не выведенный вовремя кал вызывает гниение, дурной запах. Даже если кишечник человека опорожняется регулярно, некоторые остатки пищи всё же остаются. Поэтому нормальный человек должен регулярно пить чай «Кунфу», промывать кишечник от шлаков и остатков кала.

Моему знакомому перевалило за 60, запорами страдает более 20 лет, уже испробовал ревень лекарственный, другие средства. Говорит, что пока их принимаешь, эффект нормальный, но после окончания курса лечения запоры снова возвращаются. А может ли зтот чай избавить от запоров?

Специалист по питанию: Лечение запоров – это не просто восстановление регулярного стула, а восстановление функции кишечника. Чай «Кунфу» изготавливается на основе компонентов китайской медицины и природных трав, таких, как экстракт хуанчи (Аstragаlus hoangtchy Fr.), дудник разнообразный (Anglica polymorpha Maxim.), кассия тора (Cassia tora L.) и других, с добавлением цедры и дикого мёда. Чай не cодержит слабительных компонентов. После восстановления функции кишечника запоры сразу же прекращаются. Если человек преклонного возраста с ослабленной перистальтикой кишечника, ему даже после нормализации стула чай следует регулярно пить ещё в течение одной-двух недель.

Аптеки, где можно приобрести чай «Кунфу»

Я купил чай «Кунфу», заварил. На следующий день рано утром пошёл в туалет. Кал был обычный, тёмно-коричневого цвета, с неприятным запахом, по консистенции напоминал соевый жмых. Стало полегче, но как долго следует пить этот чай?

Специалист по питанию: Обычно чистку кишечника рекомендуется проводить один раз в полгода в течение двух недель.

Способ применения: заваривать один пакетик в день в течение 5 минут (можно заваривать 2–3 раза подряд). В случае стойких запоров можно сначала заваривать два пакетика в день, а после нормализации стула переходить на один пакетик в день.

Чай можно пить в течение 24 часов. Во время приема вы можете почувствовать лёгкую перистальтику кишечника. Это свидетельствует о начале процесса очищения. Пейте «Кунфу» в течение одной недели (одного месяца). Это необходимо для полной нормализации стула, выведения шлаков и токсинов.

Одновременно исчезнут такие симптомы, как вздутие кишечника, боль в животе, проблемы с пищеварением, запах изо рта, метеоризм. Огрубевшая кожа станет гладкой, блестящей, пигментные пятна побелеют, прыщи исчезнут. Мы умываемся каждый день, а ведь наш кишечник тоже нуждается в регулярном очищении.

Кишечник человека имеет складчатую структуру, где легко скапливаются не выведенные каловые массы и токсины. На языке медицины это называется «отравление кишечника». Кроме того, токсины по кровотоку распространяются по всему организму.

Специалисты по очистке кишечника напоминают: нужно думать о здоровье и исправно чистить кишечник.

Аптеки, где можно приобрести чай «Кунфу»

Аптеки, где можно приобрести чай «Кунфу»

Товар сертифицирован

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки