НОЯБРЬ/2017 № 144

Здоровый, умный и счастливый

Супрадин Кидс - витамины для детейМногие родители сталкиваются с ситуацией, что ребенок выглядит уставшим и часто капризничает. Это признаки умственного и физического переутомления. Чем способна помочь нашим детям современная фармацевтика?

Аптечные витамины. Нужны ли они? – спрашивают нередко родители. Ведь круглый год малышу доступны свежие фрукты и овощи. Но так  ли полезен зимний фрукт, дозревший в пути? Какой процент бета-каротина сохранился в вареных овощах из домашнего супа? Одним словом, наши надежды на «натуральные источники витаминов» сильно завышены. Некоторые отказываются от идеи витаминизации после неудачных попыток скормить малышу таблетку или капсулу. Другие опасаются пагубного действия твердых лекарственных форм на ЖК и т. д.

Ищем решение. Есть ли способ защитить ребенка от переутомления и помочь ему справиться с повышенными нагрузками, избежав при этом перечисленных неприятностей? Да, если подобрать подходящий препарат от проверенного производителя. Например, Супрадин Кидс* или Супрадин Кидс гель* – детские витамины от известной марки витаминов Супрадин компании Bayer, разработанные специально для детей от 3 лет. Привлекательная форма выпуска Супрадина Кидс – жевательные рыбки и звездочки – порадует как детей, так и их матерей. Теперь родители могут быть уверены: ребенок не пропустит прием очередной полезной конфеты.

Супрадин Кидс - витамины для детей

Что внутри? В каждой жевательной конфете Супрадин Кидс содержатся важные элементы, такие как омега-3, холин, витамины группы В и ниацинамид, аскорбиновая кислота. Такой сбалансированный состав способствует успешному усвоению огромного потока информации, повышает сопротивляемость детского организма к инфекциям и улучшает качество жизни.

Для малыша 3–4 лет достаточно одной жевательной конфеты Супрадин Кидс в день, для детей старше 3 летдвух ежедневно.

Также среди витаминов для детей выделяется Супрадин Кидс гель. В состав препарата входят важнейшие витамины, а также лецитин, который представляет собой комплекс фосфолипидов (холин, фосфатиды, инозитол) и служит одним из основных источников питания для нервной системы. Также его формула обогащена бета-каротином, способствующим  поддержанию зрения. А лекарственная форма препарата – кисло-сладкий гель с ароматом апельсина – наверняка  заинтересует ребенка.

В возрасте от 3 до 6 лет следует давать по 1/2 чайной ложки Супрадина Кидс геля (2,5 г) 2–3 раза в день во время еды. Детям старше 7 летпо чайной ложке (5 г) 2 раза в день.

В развитии ребенка мелочей не бывает, поэтому так важно и правильное питание, и витамины, и достаточная физическая активность.

ЗАО «БАЙЕР», 107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., дом 18, стр. 2

Тел. 8 (495) 231-12-00, факс 8 (495) 231-12-02

БАД. Не является лекарственным средством. Реклама

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки