НОЯБРЬ/2017 № 144

Александр Юрьевич РЯВКИНАлександр Юрьевич РЯВКИН, президент Корпорации ДЭНАС МС, доктор медицины, автор книг-бестселлеров. Александр Юрьевич сделал всё, чтобы Корпорация развивалась и стала хорошо отлаженной многоотраслевой организацией, включающей полный цикл – от производства до обучения.

Корпорация «ДЭНАС МС» (Россия, г. Екатеринбург) занимается разработкой, производством и продвижением медицинской техники. Создана в 1998 году, имеет лицензию на осуществление деятельности по производству медтехники (№000331 от26.07.2005г.) и на сегодняшний день является лидером на Российском рынке портативной медицинской техники для домашнего использования и для профессионалов.

За 14 лет своего развития корпорация “ДЭНАС МС” выросла в целую индустрию со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения, а также целой организацией вспомогательных подразделений и служб. А современная медицинская терминология благодаря усилиям “ДЭНАС МС” обогатилась новым понятием и новым официально признанным методом  лечения – динамическая электронейростимуляция (разрешение на применение новой медицинской технологии «Динамическая электронейростимуляция» ФС №2005/004 от.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития), со своим информационном обеспечением и разнообразным модельным рядом аппаратов. Среди аппаратов ДЭНС имеются профессиональные модели, имеющие не только лечебный, но и диагностический модули, и многофункциональные  для домашнего применения, и спецмодели для лечения конкретных заболеваний.

Офис корпорации ДЭНАС

Все аппараты, разработанные корпорацией, соответствуют российским и международным стандартам качества и сертифицированы не только в России, но и в странах СНГ, Европы, США, Австралии, реализуются  в более чем 40 странах мира. Особое внимание в компании уделяют качеству продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по международным стандартам ISO 9001, ISO 13485, директиве 93/42/ЕЕС и охватывает весь цикл разработки и производства продукции.

Метод ДЭНС заключается в воздействии микротоками на рецепторы кожи, вызывающем ответные реакции в органах и тканях. Нейроподобные электрические  импульсы, которые генерируют аппараты ДЭНС, восстанавливают работу основных систем регуляции нашего организма – нервной, эндокринной и иммунной. Изменение параметров импульсов в процессе стимуляции предупреждает развитие привыкания организма к лечебному фактору.

Применение ДЭНС способствует выраженной положительной динамике, позволяет ускорить процесс выздоровления, уменьшить дозы лекарственных препаратов, уменьшая фармакологическую нагрузку на организм. ДЭНС может применяться как монотерапия, в качестве вспомогательного метода в комплексе с медикаментозной и восстановительной терапией, а также возможность применения при отсутствии других методов лечения.

«ДЭНАС МС» даёт своим партнерам шанс повысить благосостояние и развить собственный бизнес. Она открывает новые возможности для развития творческих способностей и духовного роста человека, для благополучия и гармоничного преобразования жизни. Всё это вместе в корпорации «ДЭНАС МС» называют «движением к новой жизни». Это благородная миссия, которая очень близка любому человеку.

Сегодня Корпорация «ДЭНАС МС» это:

10 филиалов на территории России (Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Пермь, Краснодар);

3 филиала в странах СНГ (Киев, Украина; Алматы, Казахстан; Минск, Белоруссия);

Европейский филиал (Карловы Вары, Чехия);

117 дистрибьюторских центров и более 200 мини-складов по всей территории России;

Более 300 000 дистрибьюторов в России и по всему миру;

Собственная запатентованная и признанная Минздравом РФ медицинская технология;

Собственный производственный цех;

ДЭНАС-поликлиника;

Завод в Карловых Варах по производству минеральной соли.

Широкий ассортимент продукции — более 10 наименований аппаратов ДЭНС-терапии различных ценовых категорий, функционального назначения и рассчитанных на различные потребительские группы; более 200 сопутствующих товаров; косметическая продукция.

НАША ПРОДУКЦИЯ

Универсальные:

ДиаДЭНС-ПКМ ДиаДЭНС-ПКМ – самый функциональный физиотерапевтический аппарат в линейке универсальной продукции корпорации «ДЭНАС МС». Обширный спектр режимов воздействия, удобное меню с возможностью быстрого выбора схем лечения наиболее распространенных заболеваний позволяют владельцу этого аппарата максимально использовать все возможности ДЭНС терапии.

Принцип действия аппарата основан на одном из наиболее эффективных методов современной физиотерапии – динамической электронейростимуляции (ДЭНС). Данный метод заключается в воздействии микротоками на рецепторы кожи, вызывающем ответные реакции в органах и тканях. Метод ДЭНС зарегистрирован в федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и является официально признанной медицинской технологией (регистрационной удостоверение  ФС-2005/004 от 04 марта 2005 года).

Метод ДЭНС эффективен при лечении острых респираторных заболеваний, головной, зубной, менструальной боли, боли в мышцах и суставах, а также боли при остеохондрозе. Снимает отек при воспалении и ускоряет заживление переломов, ран и ожогов.

Специальные:

ДиаДЭНС-КардиоДиаДЭНС-Кардио — аппарат для лечения гипертонии (гипертонической болезни), настоящий спаситель для гипертоников. Это физиотерапевтический ДЭНС-аппарат для немедикаментозной коррекции артериального давления и лечения гипертонии (гипертонической болезни). При курсовом применении нормализуется артериальное давление, улучшается самочувствие, снижается медикаментозная нагрузка. А регулярное применение аппарата — это профилактика сердечно-сосудистых катастроф, таких как инфаркт миокарда, инсульт, гипертонический криз. Пользоваться аппаратом очень просто — пациенту достаточно нажать одну кнопку. Аппарат сам регулирует время сеанса, а большой удобный дисплей отражает всю необходимую информацию о процессе лечения. Метод ДЭНС официально разрешен к применению в качестве медицинской технологии.

ДиаДЭНС-Космо ДиаДЭНС-Космо — настоящий домашний косметолог, средство аппаратной косметологии ХХI века. В основе косметологического эффекта — комплексное воздействие на кожу через специально разработанные косметические маски импульсами микротоков, в результате чего восстанавливается тонус мышц и сосудов, улучшаются процессы микроциркуляции, нормализуется питание кожи и, как следствие, активизируются все обменные процессы. С аппаратом ДиаДЭНС-Космо применяются три вида специальных масок: питательная, увлажняющая и маска-анистарение. Кроме этого, для проведения процедур лимфодренажа выпускается специальная маска-салфетка.

 Остео-ДЭНС Остео-ДЭНС - аппарат для лечения шейного остеохондроза, болей в шее плечевого пояса, а также связанных с этим проявлений: головной боли, головокружения, неустойчивого артериального давления, боли и нарушения чувствительности в плечевом поясе и др. Позволяет снять боли при травмах, а также возникающие при длительной работе за компьютером.

Аппарат "ViDENS" (ВиДЕНС) Аппарат «ViDENS» (ВиДЕНС) предназначен для коррекции психосоматических нарушений путем цветоимпульсного воздействия на орган зрения человека (визуальная цветоимпульсная коррекция). Цветоимпульсная терапия особенно важна при современном высоком ритме жизни.

Аппарат ViDENS – важный компонент комплексного решения проблем антистрессовой коррекции, улучшения сна и снятия зрительного утомления в условиях постоянного стресса и интенсивной зрительной нагрузки.

Набор для оказания первой помощи ДЭНАС«Набор для оказания первой помощи ДЭНАС» – комплект самого необходимого для активного человека. Он составлен с учетом многолетнего врачебного опыта по оказанию первой само- и взаимопомощи. Такой набор необходим при возникновении угрожающей здоровью ситуации во время поездки на транспорте, на спортивных мероприятиях, в походах, при экстремальном катании в горах и пр. На суше, в воздухе и на воде он всегда придет на помощь.

ДЭНАС вертебра – аппарат сочетающий в себе ДЭНС-терапию и массаж. Определенное сoчeтaниe частоты и скoрoсти «бегущей волны» позволяет моделировать основные приемы традиционного ручного массажа – поглаживание, разминание, поколачивание.

ДЭНАС вертебраГлавная особенность аппарата ДЭНАС вертебра – создание нового вида воздействия «бегущая волна». Двойное воздействие способствует повышению результативности сеансов и делает процедуры не только полезными, но и приятными. Благодаря этому с помощью ДЭНАС-Вертебра можно проводить классические сеансы ДЭНС-терапии в сочетании с массажем.

Области применения:

- Реабилитация после перенесенных заболеваний и оперативных вмешательств;

- Повышение адаптационных возможностей организма при интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузках;

- Терапия острых и хронических болевых синдромов;

- Коррекция функциональных нарушений при заболеваниях внутренних органов.


Лечебная одежда

Одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01Одеяло ДЭНАС-ОЛМ-01 помогает восстановить силы и мобилизует защитные системы организма. Достаточно регулярно укутываться в одеяло, чтобы поддерживать хорошую физическую форму и положительно воздействовать на психоэмоциональное состояние. Также это оптимальный способ профилактики заболеваний и предупреждения хронических обострений. Такое одеяло прежде всего рекомендуется использовать людям, которые трудятся физически или часто сталкиваются со стрессогенными ситуациями.

Жилет ДЭНАС-ОЛМ-02 Жилет ДЭНАС-ОЛМ-02 используется на всех этапах восстановительного лечения при хронических и острых заболеваниях, а также для профилактики обострения хронических болезней сердечно-сосудистой системы, позвоночника. Жилет минимизирует внешнее воздействие электромагнитных излучений, благодаря чему активизируются защитные силы организма. Процедуры с использованием жилета применяются в виде монотерапии или в комбинации с процедурами полного обертывания лечебным одеялом ДЭНАС-ОЛМ-01.

Выносные электроды

DЭНС-очки

DЭНС-очкиВыносной терапевтический электрод DЭНС-очки предназначен для профилактического и лечебного воздействия на зону вокруг глаз.

Применяется:

- для снятия усталости после длительной зрительной нагрузки (компьютер, телевизор)

- для профилактики и лечения близорукости у детей

- при нарушениях рефракции в любом возрасте (близорукость, дальнозоркость)

- при глаукоме

- при воспалительных заболеваниях глаз

- при дистрофических заболеваниях сетчатки

Крема

malavtilinКорпорация «Дэнас» представляет «Малавтилин» крем – универсальный крем для лица и тела.Особенностью крема «Малавтилин» является наличие в его составе эфтидерма. Эфтидерм – замечательный чрескожный проводник биологически активных веществ. Он транспортирует природные компоненты крема через кожу и слизистые оболочки, усиливая их активность и продолжительность действия в десятки раз. В состав крема «Малавтилин» входят натуральные масла и экстракты трав.

Крем «Малавтилин» препятствует возникновению рубцов и обладает рассасывающим действием, предотвращает старение кожи, улучшает ее эластичность. Также имеются крема «Малавтилин» для зрелой, проблемной, премиум и для суставов.

Элавтилин«Элавтилин» предназначен для профилактики целлюлита, для улучшения внешнего вида кожи, улучшения лимфотока, способствует повышению упругости и эластичности кожи, предотвращает старение кожи. Способствует улучшению обменных процессов, оказывает рассасывающее действие и уменьшает застойные явления в глубоких слоях кожи. Смягчает, выравнивает и тонизирует кожу.

Дэнавтилин«Дэнавтилин» – крем для ухода за кожей ног. Уменьшает отечность и чувство тяжести в ногах после нагрузок. Рекомендуется для устранения потертостей и мозолей, уменьшения зуда и избыточного ороговения кожи.

Активные компоненты: натуральные масла: можжевеловое, кедровое, чайного дерева; экстракты конского каштана и подорожника; витамины E и F; ионы цинка и меди.

Бонавтилин«Бонавтилин» – крем для ухода за кожей в области суставов.

DiaCosmetics – Дневной восстанавливающий крем для ухода за сухой и нормальной кожей лица и шеи. Повышает эластичность и упругость кожи, устраняет ее раздражение и шелушение, улучшает цвет лица, значительно сокращает количество и глубину морщин, предохраняет кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

DiaCosmetics - Дневной восстанавливающий крем

DiaCosmetics – Дневной восстанавливающий крем-лифтинг для ухода за сухой и нормальной кожей лица и шеи. Сочетание эфтидерма с маслами конопли, миндаля, мяты, прополисом и янтарной кислотой дает неповторимый лифтинг-эффект, повышает эластичность, улучшает овал лица, значительно сокращает глубину и количество морщин, замедляет процесс старения кожи. Защищает от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

DiaCosmetics – Крем восстанавливающий для рук эффективно увлажняет, уменьшает отечность, повышает упругость и эластичность кожи, активизирует обменные процессы в ней.

DiaCosmetics - Крем восстанавливающий для рук

DiaCosmetics – Крем восстанавливающий для ухода за кожей вокруг глаз увлажняет, способствует повышению эластичности и уменьшению отечности кожи. Защищает от воздействия агрессивных факторов внешней среды, в том числе и от ультрафиолета.

DiaCosmetics - Крем восстанавливающий для ухода за кожей вокруг глаз

DiaCosmetics – Ночной восстанавливающий крем для ухода за сухой и нормальной кожей лица и шеи. Восстанавливает водный баланс кожи, устраняет признаки воспаления, уменьшает глубину и количество морщин, интенсивность пигментных пятен и веснушек, улучшает овал лица, предохраняет кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

DiaCosmetics - Ночной восстанавливающий крем

Карловарская соль

Карловарская сольМинеральные воды курорта Карловы Вары в Чехии прославились давно. Еще жители Священной Римской империи пользовались общеизвестными полезными свойствами источников. Но только в конце XX века удалось разработать исключительную технологию выработки из термальных минеральных вод соли, состав которой полностью соответствует натуральной Карловарской воде.

Растворяя в воде в рекомендуемых концентрациях натуральную природную соль из Карловарских минеральных источников, вы получаете настоящую Карловарскую минеральную воду.

Минеральная Карловарская вода применяется внутрь:

- в качестве дополнительного источника макро- и микроэлементов, которые мы зачастую недополучаем с пищей;

- при повышенных физических и умственных нагрузках;

- в комплексной коррекции избыточного веса.

Она с успехом применяется при многих недугах, и в первую очередь – при заболеваниях желудочно-кишечного тракта; она способствует перевариванию пищи и обладает желчегонным эффектом.

Минеральная Карловарская соль применяется наружно в виде общих и местных ванн, компрессов, полосканий:

- для улучшения качества кожи: повышения упругости и эластичности, омолаживающего эффекта;

- в комплексной антицеллюлитной программе для стимуляции обменных процессов, уменьшения отечности.

Более подробную информацию о  продукции компании Вы можете получить по адресу:  ул. Партизана Железняка, д. 18, офис 310Б, тел. 254-72-06, 252-29-75

Приборы сертифицированы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки