НОЯБРЬ/2017 № 144

Возможности пластической хирургии в клинике EFFI

Главный врач клиники «EFFI», кандидат медицинских наук, Ирина Владимировна АНДРИЯНОВАВ подборе кадров для направления пластической хирургии мы руководствуемся чёткими принципами. Каждый из наших хирургов – опытный врач высшей категории, талантливый специалист, влюблённый в своё дело, постоянно стремящийся к совершенству. Критерии работы такого врача – результативность, отзывы и количество благодарных пациентов, к которым вернулись красота, здоровье и радость жизни.

Главный врач клиники «EFFI»
кандидат медицинских наук
Ирина Владимировна АНДРИЯНОВА

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, Тимур Гивиевич КОБУЛАШВИЛИЯ всегда советую «взвешивать» желание что-то изменить в своей внешности и страхи, связанные с операцией. Когда желание побеждает страх, тогда и следует обращаться к пластическому хирургу.

Задача пластического хирурга – восстановить и сохранить природную гармонию и индивидуальные достоинства внешности пациента. Успех современной эстетической медицины кроется в сочетании малоинвазивных методик и пластической хирургии для достижения желаемого результата. Но если врач не видит необходимости в проведении операции, он постарается доказать это пациенту.

Пластический хирург
кандидат медицинских наук
Тимур Гивиевич КОБУЛАШВИЛИ

Принято считать, что эстетическая медицина существует прежде всего для женщин. Ведь именно женская красота является предметом поклонения человечества. Но в последнее время стало понятно, что внешность – визитная карточка каждого человека. Это посыл окружающим людям о его здоровье, бодрости, потенциале.

Многие, понимая значение внешности в создании успешной жизни, пользуются достижениями современной косметологии. Правда, иногда в стремлении человека к красоте и привлекательности может помочь только пластическая операция. Возникает проблема выбора – делать или нет, где делать и как выбрать врача.

Успех операции зависит от многих факторов, в том числе и от личности врача. Чтобы довериться пластическому хирургу, пациент должен чувствовать, что он для него больше, чем просто врач. Профессионализм, личное обаяние, природное видение красоты, чувство меры во всем – вот минимум качеств, которые должны быть присущи этому специалисту.

В клинике EFFI все операции проводят после комплексного обследования и при щадящем наркозе. Реабилитационный период занимает от 2 до 6 недель. Очень важна психологическая поддержка пациента врачом. Это ежедневное общение, разъяснение всех моментов предстоящего вмешательства, ответы на вопросы до операции. И конечно,  контроль процесса восстановления, своевременное предотвращение всех нежелательных явлений и эмоций после нее.

Ответьте честно, прежде всего для себя, на следующие вопросы. Если у вас недостаточная уверенность или информированность при ответах на вопросы, то вам необходимо обсудить это на консультации с пластическим хирургом.

Вы обращаетесь к пластическому хирургу для себя или чтобы порадовать кого-то другого?

Какие в вашем случае существуют альтернативы пластической операции?

У вас есть определенные ожидания от пластической операции. Насколько они реалистичны?

Готовы ли вы к тому, что результаты операции могут отличаться от вашего представления о них?

Всё ли вы знаете о рисках операции и обо всех условиях её проведения?

Есть ли у вас время на полное восстановление после операции?

Не станет ли стоимость процедуры слишком серьёзным финансовым стрессом?

Скрываете ли вы свои планы от друзей и семьи? (Если да – это может создавать вам дополнительные неудобства).

Будет ли у вас возможность получить комплексную помощь в период восстановления после операции?

Просьба  предварительно  записаться

ул. Историческая, 111, корп. 3/2,

т. 212-45-42, 212-24-01

Лиц. ЛО-24-01-000962 от 24.12.2010

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки