НОЯБРЬ/2017 № 144

КОСМЕТОЛОГИЯ

Своим пациентам я не устаю разъяснять вредоносное действие прямых солнечных лучей. Но сознание человека меняется медленно, и, если уж он оказался на южном берегу, ему надо «брать от жизни всё».

Многие знакомы с термином хроностарение – это возрастные изменения кожи в виде морщин, сухости, дряблости, избыточной пигментации. А есть ещё и фотостарение в результате ультрафиолетового облучения (УФО). Не всем известно, что дозы УФО в течение жизни накапливаются и усиливают старение кожи. Поэтому, как и честь, кожу надо беречь смолоду.

Но если уж количество «солнца» за лето вы перебрали – кожу надо вовремя и правильно реабилитировать. С этой целью мы предлагаем процедуры увлажняющие и питающие кожу. В «Институте Медицинской Косметологии» широко применяются различные инъекционные методики введения препаратов (биоревитализация, мезотерапия, биоармирование), которые обладают свойствами регенерации, гидратации, стимулирования роста коллагеновых волокон, восстановления тургора кожи.

Для борьбы с пигментацией и выравнивания цвета лица мы используем химические пилинги. Кроме своего основного предназначения, они ещё обладают выраженным стимулирующим действием на синтез коллагена, улучшают микроциркуляцию и т. д.

После солнца кожа, конечно же, нуждается в питании. Здесь мы тоже можем помочь специальными профессиональными процедурами (коллагеновые и питательные маски, гиалуроновая кислота, активные техники массажа), улучшающими лимфодренаж в коже и подкожных тканях

«Институт  Медицинской  Косметологии»,

ул. Кирова, 19, 212-08-48, 212-07-49

www.i-m-k.ru

Лиц. КР 002922 комис. Лиценз. Адм. Кр. Края

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки