ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

СТОМАТОЛОГИЯ

ЭлитДент, стоматологическая клиникаК нам в клинику часто приходят пациенты с проблемами после протезирования зубов металлокерамикой. Казалось бы, у них должны быть здоровые и ровные зубы, красивая улыбка.…  Но вместо этого мы видим жуткую черную полосу вдоль дёсен.

В чём проблема? Дело в том, что изначально при протезировании были неправильно обработаны опорные зубы. И особенность в том, что ошибка эта «вылезает» позже – минимум через полгода после протезирования.

В результате человек получает целый комплекс «неприятностей»: воспаление дёсен, подвижность зубов, запах изо рта, зубные камни, кариозные поражения.

Методике, которую мы используем, уже много лет. Секрет её в тщательной и точной обработке зуба – ни в коем случае не травмировать десну и чётко снять слепок. Создаётся так называемый уступ по периметру на толщину коронки. Это позволяет сделать край коронки плавно переходящим к корню, тем самым избежать скопления бактерий между мягкими тканями и искусственным зубом. А значит, не будет осложнений.

Опыт здесь не менее важен, чем современное оборудование. Снимаем старую коронку, подготавливаем зуб (снимаем зубные отложения, лечим воспалённые ткани), очень аккуратно формируем уступ и делаем слепки для нового протеза. Про старые проблемы можно забыть навсегда.

Важно, что эта техника подходит как для работы с металлокерамикой, так и для коронок из оксида циркония. Ещё одно преимущество – мы не экономим на толщине металлического каркаса коронки, а значит, сама конструкция будет прочнее. Такие протезы будут служить более 20 лет.

ВЕСЬ ОКТЯБРЬ С 9 ДО 12 ЧАСОВ (БУДНИ)
СКИДКА 10% НА ЛЕЧЕНИЕ И ПОДГОТОВКУ
ЗУБОВ ДЛЯ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ!

ЭлитДент

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

ул. 9 Мая, 58Б, тел. 277-40-33

www.elitdent24.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лиц.  № ЛО 24-01-000916 выд. минздравом Краснояр. края 08.11.2010 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки