СЕНТЯБРЬ/2018 № 150

ЗДОРОВЬЕ – В ДОМ!

Сентябрь/2012

Домашние приборы «Доктор ТЭС» и «Мобильный спасатель» вернут и сохранят энергию жизни на долгие годы

ДОКТОР ТЭС  ДОКТОР ТЭС

Учёные разработали метод транскраниальной электростимуляции, или ТЭС-терапия. Компактный «ручной» целитель в привычной домашней обстановке позволяет удобно составить и пройти различные курсы лечения.

Он хорошо купирует боль различного характера. «Доктор ТЭС» поможет сократить количество используемых медикаментозных препаратов, а порой и вовсе от них отказаться.

Показания к применению. Успешно нормализует давление, как высокое, так и низкое, снимаются боли, устраняются симптомы хронической усталости и стресса, дерматиты (большинства заболеваний кожи и волос). Аппарат также показан для «сердечников» и онкологических больных.

Секретов у «домашнего доктора» нет – клинически  доказанная эффективность является следствием его уникального воздействия на систему защитных механизмов мозга, который оказывает комплексное воздействие на все системы организма, включая гормональную, нервную, иммунную и другие, через действие эндорфинов (широко известная в мире методика ТЭС-терапии). Такое воздействие позволяет не только решать сугубо медицинские проблемы, но и избавляться от различных зависимостей – алкогольной, никотиновой и наркологической.

МОБИЛЬНЫЙ СПАСАТЕЛЬМОБИЛЬНЫЙ СПАСАТЕЛЬ

Лечение и профилактика заболеваний комбинированным способом воздействия.

Импульсный ток снимает боль различного происхождения, повышает тонус нервов и мышц, увеличивает мышечную силу, улучшает кровоток в зоне воздействия, рассасывает рубцы, спайки, инфильтраты.

Магнитное поле способствует быстрому заживлению ран, ушибов, порезов, подавляет аллергические реакции, ускоряет обменные процессы.

Красное монохромное излучение улучшает питание тканей, стимулирует местное кровообращение.

Механические колебания акустической частоты (вибротерапия) нормализуют структуру и состав тканей, стимулируют кровоток и утилизацию жировых отложений, уменьшают выраженность целлюлита.

Показания к применению. Ишемическая болезнь сердца,  инфаркт миокарда (реабилитация), вегетососудистая дистония, ревматизм, варикозное расширение вен, трофические язвы, головные боли сосудистого происхождения, неврозы, нарушения сна, синдром хронической усталости.

Проконсультироваться и приобрести медицинское оборудование в Красноярске вы можете у официального дистрибьютора компании «СТАТУС» по ул. Семафорной, 261д, т. 245-74-72.

Приобрести аппараты также можно в сети аптек «МЕЛОДИЯ ЗДОРОВЬЯ»:

ул. Королева, 1а, супермаркет «Командор», т. 266-68-78; ул. Железнодорожников, 8,
т. 221-56-87; пр. Крас. рабочий, 120, ТЦ «Красноярье», 1-й этаж, т. 212-00-19;
ул. П. Железняка, 23, ТРЦ «Июнь», цоколь, т.
256-85-15; пр. Крас. рабочий, 80, т. 262-19-19

Рег. № ФСР 2010/07219 от 29.03.2010 г., рег. № ФСР 2009/05261 от 09.07.2009 г.

Приборы сертифицированы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки