НОЯБРЬ/2017 № 144

Нет ничего более ценного в жизни, чем здоровье

Понимание ценности здоровья приходит с годами. Хорошее зрение – мечта любого человека. Ведь через этот сравнительно небольшой орган мы получаем более 90 % информации об окружающем нас мире. Пройти профилактический осмотр, своевременно провести лечение, включая «умное» и точное хирургическое вмешательство – все эти мероприятия помогут сберечь бесценный дар природы.

Международный офтальмологический центр "ИРИС"Коллектив клиники «Ирис» более 13 лет помогает людям иметь прекрасное зрение в любом возрасте. Учитывая, что проблема сохранения зрения является социальной, для всех пенсионеров полное обследование зрения с рекомендациями и прогнозом стоит всего 376 рублей. Сохраняя такую цену на обследование уже более 13 лет, наши специалисты вносят свой посильный вклад в оздоровление населения Красноярского края.

Диагностика

Первоклассное диагностическое оборудование позволяет провести полное обследование глаз всего за 60 минут. Будет подтверждено отсутствие патологии или установлен диагноз до того, как болезнь стала причиной снижения зрения.

В комплекс диагностического обследования входит проверка остроты зрения, измерение внутриглазного давления, измерение рефракции, исследование всех оболочек глаза. По показаниям проводится детальное исследование роговицы и сетчатки.

Международный офтальмологический центр "ИРИС"

Все проведенные измерения фиксируются либо в памяти компьютера, либо путём фото и видеоизображения. Даже спустя много лет, проведя повторные обследования, можно сравнить в динамике имеющиеся данные и сделать вывод о стабильности заболевания или его прогрессировании, сохранности зрительных функций. При выявлении отклонений провести необходимое лечение или коррекцию.

Удаление катаракты

Специалисты центра первыми в Красноярске внедрили технологию амбулаторной хирургии катаракты. Мягкие интраокулярные линзы, мультифокальные линзы, позволяют обходиться без очков в любом возрасте, хорошо видеть вдаль и вблизи. В Красноярске только специалисты центра «Ирис» владеют и применяют технологию безынъекционного удаления катаракты. Этот способ настолько совершенен, что не требует ни единого укола, даже при обезболивании.

Лазерная коррекция зрения

Устранение близорукости, дальнозоркости, астигматизма методом лазерной коррекции зрения является общепризнанным и самым распространенным видом хирургической коррекции зрения. Сомнения в безопасности метода рассеяны и сегодня уже не дискутируются. В подтверждение этого НАСА (одна из самых консервативных организаций) с 2006 года разрешила проводить лазерную коррекцию зрения кандидатам в астронавты.

Наши специалисты такие операции в Красноярске  проводят с 1999 года. Мы внедрили такие технологии, как PRK, Lasik, Epi-Lasik. Офтальмохирургами центра «Ирис» проведено более 30 000 операций.

Международный офтальмологический центр "ИРИС"

Поскольку лазерное оборудование стремительно совершенствуется и каждый новый лазер повышает точность и безопасность для пациента, за 13 лет своей работы мы сменили уже 4 лазерные системы. Последняя, выпущенная в июне 2012 года, установлена в нашей клинике месяц назад. Этот новейший лазер, произведенный в Германии компанией WaveLight, является на сегодня самым быстрым лазером в мире (устранение 1.0 дптр. близорукости за 1,4 сек.).

Аппарат оснащён непревзойденными системами безопасности для пациента. Более подробно о новой лазерной системе и ее преимуществах мы расскажем в ближайших номерах газеты «Вестник Мединфо».

Международный офтальмологический Центр

ул. Ленина, 74г, строение 1

+ 7 (391) 277-33-11

www.krasiris.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лиц. № ЛО-2401000425, выд. 04.06.09  минздравом Кр. края

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки