СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Расширенная версия материала

Препарат "Импаза"Эректильная дисфункция – одна из самых злободневных и распространенных  проблем сильной половины человечества. В России каждый третий мужчина после 40 лет испытывает проблемы с эрекцией, что чревато психологическим дискомфортом и разладом отношений с партнершей.

К сожалению, из-за плохой информированности многие готовы мириться с проблемой, которую в настоящее время вполне можно решить.

ГДЕ ЖЕ НЕИСПРАВНОСТЬ?

Одной из наиболее распространенных причин этого расстройства является эндотелиальная дисфункция,  т. е. нарушение выработки эндотелием сосудов оксида азота – вещества, которое играет ключевую роль в механизме эрекции. Поэтому, важно не ошибиться в выборе препарата – надо, чтобы он устранял причину заболевания, а не просто временно убирал симптомы.

Импаза непосредственно регулирует работу фермента, который синтезирует оксид азота в ответ на сексуальную стимуляцию и запускает каскад биохимических механизмов, приводящих к расширению сосудов, их кровенаполнению, что в конечном итоге и обеспечивает полноценную эрекцию.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОТЕНЦИИ

ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ

Может ли одно лекарство сочетать в себе максимальную эффективность и безопасность? Да, может. Импаза естественным путем восстанавливает сексуальные возможности мужчины. Препарат не является стимулятором эрекции, он позволяет достичь ее в результате нормализации естественных физиологических процессов.

Антитела (действующее вещество препарата), обусловливающие механизм действия Импазы, не оказывают негативного воздействия на сердечно-сосудистую систему. Поэтому препарат можно назначать на фоне приема нитратов у больных ишемической болезнью сердца, а также применять совместно с другими лекарствами. Возможно использование Импазы у лиц пожилого возраста.

ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

Препарат ИмпазаНадо подчеркнуть, что Импаза – это не разовый «стимулятор для свидания», а лечебное средство. Поскольку дисфункция начинается на клеточном уровне, очевидно, что для ее устранения потребуется некоторое время.

Поэтому для стабилизации половой потенции рекомендуется лечебно-профилактический курс длительностью не менее 12 недель, после которого восстанавливается естественная (физиологическая) эрекция, не требующая впоследствии стимулирующих средств.

Импазу удобно принимать – по 1 таблетке в день. Таблетка быстро и легко рассасывается во рту. Таким образом, Импаза – эффективное и безопасное средство, применение которого позволяет мужчине всегда оставаться в строю.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Многоцентровое рандоминизированное плацебоконтролируемое исследование эффективности и безопасности Импазы при ЭД было проведено в 2001-2003гг.

В нём приняли участие 5 клинических центров России: кафедра клинической фармакологии Волгоградского медицинского университета, НИИ фармакологии при Волгоградском государственном медицинском университете, клиника урологии и оперативной нефрологии Российского государственного медицинского университета (Москва), клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Московской медицинской академии им. И.М. Сычева (Москва), Санкт-Петербургское научное общество урологов им. С.П. Федотова.

В исследование вошли 169 пациентов в возрасте от 18 до 70 лет. Они были рандомизированы на 2 группы  – группу, принимающих Импазу и группу плацебо.

Наибольшая эффективность Импазы была отмечена у пациентов с преобладанием психогенных факторов  ЭД. Действие препарата у них развивалось быстрее, чем в остальных группах и изменялось незначительно при удлинении срока лечения с 4 до 12 недель. Эффект Импазы при психогенной ЭД может быть обусловлен влиянием, как на центральные, так и на периферические звенья ЭФ.

У пациентов с органическим фактором ЭД действие препарата развивалось постепенно, при этом доля пациентов, возрастала на 10-15 % при увеличении срока лечения до 12 недель. Наибольшая эффективность Импазы отмечена у пациентов с преобладанием артериальных факторов ЭД, минимальная – при сосудистой венозной ЭД.

Препарат Имспаза положительно влияет не только на саму ЭД. Но и на другие аспекты сексуальной функции пациентов — повышал либидо, удовлетворенность половым актом, усиливал оргазм.

Особого внимания заслуживает эффективность Импазы у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями — артериальной гипертензией и атеросклерозом.

Импаза – естественное восстановление мужской силы!

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки