НОЯБРЬ/2017 № 144

сезонные  запреты  давно  сняты

КОСМЕТОЛОГИЯ

За последние десятилетия взгляды специалистов передовых косметологических клиник на сезонность процедур эстетической медицины претерпели большие изменения.

Раньше чётко отслеживалась сезонность. Летом ни в коем случае не бороться с пигментацией, а, наоборот, защищать свою кожу – не проводить пилинги, оперативные вмешательства, удалять новообразования.

Старые сезонные запреты уже в прошлом, и в «Институте Медицинской Косметологии» вам предложат целый ряд процедур, успешно проводимых и в летнее время.

ГИПЕРГИДРОЗ. Повышенное потоотделение – деликатная проб-лема. Для её устранения используется малоинвазивный метод – бутулинотерапия. Эффект заметен после 48 часов и длится около 8 месяцев.

ПИГМЕНТАЦИЯ. Откуда пришли к нам те же пилинги? Из южных «летних» стран – Италии, Испании, Бразилии. Специальные формулы летних пилингов позволяют успешно бороться с пигментацией даже в летние месяцы, выравнивать цвет кожи лица, стимулировать её на выработку молодого коллагена.

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ. В летнее время как никогда актуальна процедура удаления волос в нежелательных местах. IPL-технологии позволяют это сделать навсегда. В нашей клинике также не забыты восковая депиляция и электроэпиляция.

МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР. Не у всех женщин ногтевые пластинки выглядят идеально. Кроме проблемы вросшего ногтя наши специалисты имеют большой опыт по проведению косметической коррекции ногтевых пластинок.

«Институт  Медицинской  Косметологии»,

ул. Кирова, 19, 212-08-48, 212-07-49

www.i-m-k.ru

Лиц. КР 002922 комис. Лиценз. Адм. Кр. Края

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки