ИЮНЬ/2018 № 149

МЫ НА ОТДЫХЕ!

Июнь/2012

Весь год наши ноги, как и мы, ждали отдыха. Каждый рабочий день мы старались выглядеть согласно дресс-коду – надевали не всегда удобную, но модную и стильную обувь.

Современные тенденции стиля диктуют нам свои правила, но мало заботятся о нашем здоровье. Как не стать «жертвой красоты», сохранить молодость и здоровье своих ножек, но при этом оставаться на волне стиля? Наша вам памятка в лето.

ЧТО  ТАКОЕ  СОВРЕМЕННАЯ  МОДЕЛЬ  ОБУВИ?

Это узкая колодка, зауженный нос, высокий каблук. Выглядит красиво, но к вечеру появляются отёки и боли. Надеваете такую обувь – стопа при ходьбе сползает вниз и вклинивается в носок. Здоровая функция стопы нарушается.

Сеть ортопедических салонов Ортимед, КрасноярскОртопедическая обувь ORTMANN – это здоровье ваших ног. Позвольте себе и своим ногам отдохнуть!

УДОБНАЯ ОБУВЬ –  БЕЗОПАСНО ЛИ ЭТО?

Приходя домой после рабочего дня, мы надеваем свободные, домашние тапочки или ходим босиком по ровной поверхности. А так как амортизирующая функция уже нарушена – стопа стремительно опускается к полу. Со временем стопа становится плоской и перестаёт пружинить, появляется поперечное плоскостопие, его первичные симптомы: натоптыши, омозоленности, искривление пальцев.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Сеть ортопедических салонов ОртимедДля того чтобы избежать развития плоскостопия, врачи рекомендуют отказаться от ношения неудобной обуви и сделать выбор в пользу комфортной, но от этого не менее красивой ортопедической обуви.

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ ORTMANN

Это современное решение проблем плоскостопия!

Обувь ORTMANN:

• уменьшает нагрузку на голеностопный сустав и мышцы ног;

• правильно перераспределяет нагрузку по всей стопе;

•массирует стопы и снижает утомляемость ног.

Ортопедическая обувь ORTMANN обладает специальной опорой и рельефной антискользящей подошвой, которая не даёт стопе скользить и повышает устойчивость при ходьбе, снижая травматизм.

В обуви ORTMANN обязательно соблюдается необходимая полнота модели. Обувь ORTMANN разработана, чтобы обеспечить максимальный ортопедический эффект и безопасность каждому человеку, независимо от состояния его здоровья и возраста.

Важно знать, что ортопедическая обувь – это особая конструкция модели. В специализированном ортопедическом салоне ОРТИМЕД на МИЧУРИНА, 13, вы можете приобрести обувь фирмы ORTMANN. А опытные продавцы-консультанты помогут подобрать нужную вам модель обуви.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки