ИЮНЬ/2018 № 149

Пластическая  хирургия  в  гинекологии

Маргарита Викторовна ДудареваНемало случаев, когда пластика женских гениталий необходима для нормальной интимной жизни. Публикуем статью специалиста по интимной пластической хирургии «Института Медицинской Косметологии», Маргариты Викторовны ДУДАРЕВОЙ.

Интимная пластика уходит корнями в глубь веков: некоторые операции выполнялись даже в Древнем Египте и Ассирии. Но вагинопластика и другие виды оперативного вмешательства на женских половых органах стали практиковаться сравнительно недавно.

Безусловно, интимная пластика – тема очень деликатная. Но ошибочно думать, что такие вмешательства рассчитаны только на очень специальную и малочисленную категорию людей. Немало случаев, когда операции на половых органах просто необходимы для нормальной супружеской интимной жизни, остальные средства – неэффективны.

Сегодня в США, в Европе и особенно в латино-американских странах интимная хирургия у женщин находится на пике популярности. Мода на подобные операции связана, главным образом, с сексуальной сферой в жизни женщины, желанием улучшить ее качество и получить максимальное удовольствие.

Не секрет, что после родов часто образуется рубцовая ткань в месте разрыва или разреза тканей промежности. В результате работа мышц в этой анатомической зоне может существенно затрудниться, а, следовательно, и удовольствие от секса притупляется.

Институт медицинской косметологии, пластическая хирургия в косметологииТаким образом, интимная хирургия выполняет не только эстетическую роль. Она также решает проблему с качеством интимной близости, из-за которой нарушается гармония семейных отношений, порой до их полного разрыва.

Кроме того, интимной жизни женщины (да и просто нормальной социальной жизни) может помешать патологическое недержание мочи, особенно при физических нагрузках или стрессе. Здесь тоже необходима интимная пластика, так же, как и в ситуациях, описанных выше.

В нашей клинике интимной пластикой занимаются более пяти лет. Работают опытные хирурги-гинекологи, которые многим женщинам помогли  восстановить физическое, психическое и сексуальное здоровье, сохранить семью.

«Институт  Медицинской  Косметологии»,

ул. Кирова, 19,   www.i-m-k.ru

Бесплатные консультации.

Дополнительная информация по тел. 212-08-48, 212-07-49

Препараты сертифицированы.

Лиц. КР 002922 комис. Лиценз. Адм. Кр. Края

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки