СЕНТЯБРЬ/2018 № 150

Весной наш организм тратит особенно много сил на защиту от вирусов и восстановление после перенесенной простуды. Именно в это время года витамины особенно нужны нашему организму.

Действие витаминов – словно влияние начальника на работников. Большая часть сотрудников занимается своими делами, пьет чай, бегает в курилку… Но все начинают лучше и быстрей работать при появлении начальника. Вот этими «начальниками» и являются витамины во многих биохимических процессах, протекающих в организме. Они ускоряют их и делают более эффективными.

Недостаток витаминов может вызывать упадок сил и апатию, при этом повышается подверженность вирусным заболеваниям. А их дефицит отражается как на внешнем виде (кожа, волосы, ногти), так и на здоровье.

витаминный комплекс Мультифорт

Например, при недостатке витаминов группы B может возникнуть вялость, упадок сил, депрессия. При недостатке витамина A страдает зрение и кожа. Витамин C отвечает за прочность сосудистых стенок – его недостаток приводит к ломкости сосудов и кровоточивости. В отдельных случаях дефицит витаминов приводит к развитию заболеваний: цинга, рахит (у детей), анемия, нарушение зрения, разрушение костной ткани.

Важность витаминов очевидна. Из года в год в весеннее время врачи рекомендуют нам есть больше овощей, фруктов и зелени. Однако этого может быть недостаточно. Желательно дополнительно принимать витаминные комплексы. Для весеннего времени рекомендован витаминный комплекс Мультифорт, в состав которого входит 13 витаминов, 10 микроэлементов и экстракт эхинацеи, которая обладает стимулирующим влиянием на иммунную систему, помогает укреп-лять защитные силы организма.

Мультифорт производится и для детей. Детская формула обогащена экстрактом шиповника. Он ценен большим содержанием витаминов C, K, Е, P, микроэлементами – железо, калий, кальций, магний, фосфор. Это практически кладовая здоровья! Но Мультифорт не только полезен, но и вкусен – и для детей, и для взрослых.

А кто сказал, что витамины должны быть невкусными? Кто сказал, что витамины должны выглядеть как пилюли? Сама природа создала фрукты вкусными и сочными, следовательно, и витаминные комплексы должны быть приятными на вкус.

Пейте витамины с удовольствием и будьте здоровы!

Спрашивайте в аптеках!

Вы можете получить информацию по применению Мультифорта по телефонам

(495) 681-09-30, 681-93-00

www.materiamedica.ru

Рег. № RU.77.99.11.003.Е.002986.11.10 от 19.11.2010

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Метки